2011年3月7日星期一

本网站的删贴政策

本网站的定位是执行架构而不是决策架构。因此,有关需不需要茉莉花革命或茉莉花革命的影响等涉及到决策性质的讨论请移步其他网站。为保证读者的利益,我们会删除那些我们认为与讨论集会地点没有关系的不当评论。

谢谢合作。

天津茉莉花集会情况

这里汇集了历次茉莉花集会的情况,请认准跟贴的日期

本文以下部分摄于3月27日,当天正好还有其他活动:






3月13日成都集会即时报道网页

这是一个预先设定的网页。如果你对即将在3月13日成都茉莉花集会的即时报道有兴趣的话,请记住这个网页,并请在北京时间3月13日回到这个网页参加了解集会的在线即时报道。如果你也是成都人,欢迎你通过跟贴的形式在这里将最新消息即时向大家报道。

届时,你需要不断刷新本网页了解最新跟贴: http://chinajasmine.blogspot.com/2011/03/313.html

与此同时,这里的跟贴在稍有滞后的情况下会发布到下列站点:

Twitter: http://twitter.com/JasminePlaces
Google Buzz: https://profiles.google.com/107683637050431598582#107683637050431598582/buzz
Facebook: http://www.facebook.com/pages/China-Jasmine/185673341474498

我们特别推荐 Google Buzz,因此在跟贴中出现的图片链接由于技术原因不能在本页显示链接,但链接可以在 Google Buzz 显示,以方便你点击。

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数