2011年6月23日星期四

上海出事了: 吴泾镇上千警力镇压 很多老人被打伤(图)

来源: 豆瓣  2011-6-22

大学同学发给我的,求我帮忙发帖。

上海市闵行区吴泾镇政府派出上千警力镇压上访已达4个月的数百无辜老人,造成多位老人受伤住院,有些已经病危,因为动迁政府恶意侵害百姓利益,造成百姓拿打7折面积的安置房还要欠政府几十万,现已经有近30位无辜百姓在没有过激行为的情况下被政府拘留,并遭虐打。

现在政府封锁媒体消息,严密监视百姓去北京上访,涉及吴泾动迁户的真实情况的网贴全部删掉了,亲爱的网民朋友们请您们动一动你们的手,献一份您们的爱心,把这个消息散布出去!

救救那些还花钱租住在所谓的政府“老年之家”实际阴暗潮湿破落不堪的房子的老人们吧!救救那些长大还要背着一身债的孩子们吧!救救吴泾镇4000多户动迁户、数万动迁居民

来源:微博  2011-6-22 

吴泾镇拆迁分配问题 搞得民怨四起,新上任的书记说要3把火 现在叫**是第一把!有很多老人被打得进医院了

吴泾镇腐败拆迁最新消息,乌龟王八蛋领导没有露面,还放话说三天摆平老百姓...一个领导干部竟然会说出这种话,今天还有一个老太太好好坐着被四个警察扔出去,骨头都扎出来了,估计不行了,这里竟然是上海,看不下去了,让更多的人知道吧
          
就今天赶到当地所了解到的,所谓的三天摆平老百姓的言论是真的事实,出自新上任镇长之口;传闻中被扔出去的静坐者是一个老爷爷,现已奄奄一息,靠强心针续命。现在当地镇政府门口以及周边马路已经不允许进入或靠近,意指向上级汇报政府门口的静坐已经摆平。维稳闹出了人命,还能摆得平么?

明天应该会抓的更疯狂,因为是某人口出狂言中的最后一天。这老头快不行了。今天又抓了三个无辜的






620日下午4:50 虹梅南路剑川路口



621日晚防暴队驱散人群



621日晚防暴队驱散人群
621日晚防暴队驱散人群
621日晚防暴队驱散人群


电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数