2011年7月15日星期五

上海吴泾镇7.13晚千人集体散步抗议拆迁和腐败 (视频`图)

大杂烩被删贴: 明天(7.15)北京西城二环金融街保安大罢工

来源: 猫扑大杂烩(被删贴) 发帖时间:2011-07-14 21:29:20

北京西二环明天将上演最大罢工潮,请各位拭目以待!

北京市西城区二环附近的金融街将上演最大罢工潮,这里的保安过着生不如死的生活,吃的饭里竟然有蛆虫,住在不见天日的地下室里,肮脏黑暗,这里的人要集体罢工,大家瞧好吧!
[中国茉莉花革命发起者 http://molihuaxingdong.blogspot.com] 转载请注明出处

东莞台资谷崧全体保安罢工 政府出动百余名警力镇压 (6图)


长沙天马村数百警察围殴维权村民 (视频)

湖南长沙河西天马小区,村民要求严惩贪污,怒气难平,全村共有3000人口,集体财产累记达数亿元之多,现在村民要求村委会作出明确回答。

1、“天马山”收购款和“曙光泊岸收入资金,公布于众。
2、天马村拆迁补偿,每户按人头可补15.8万,村民每人于剩的13万那里去了?
3、天马小区二期分房权钱交易,分配不公?

天马小区随处打着“村名要吃饭 要生存 还我村民合法利益” 横幅

2011712日下午来了过百警察,一来就打人,导致数人严重受伤!结果事情闹大,又来一车警察,双方拉扯不下。


 

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数