2011年7月18日星期一

福州台资华映光电千人大罢工 (多图)



山东威海韩资新城电子员工大罢工 (视频)

中石油大连厂大火 洒黑雨 监测称未污染海域大气? (图)



害怕人民造反 全国各地警察装备装甲防暴车 (22图)


云南曲靖市公安局麒麟分局39日从陕西购买了一辆多功能作战的装甲防暴车,该车具有灵活机动、快速反应的优点,也是曲靖目前技术最先进的装甲防暴车。

七十七年前的“沈崇事件”真相

陕西宝鸡市西关警察与百姓冲突 遭千人起哄 (视频)

近日网上曝光一段视频:  2011年5.1期间 陕西宝鸡市西关警察与百姓冲突,遭千人起哄,一度交通堵塞。




[中国茉莉花革命发起者 http://molihuaxingdong.blogspot.com]
转载请注明出处

安徽淮南民众堵路抗议3天无水无电 (5图)

来源: 微博 2011-7-17

2011717日上午安徽省淮南市泉山路和006县道交叉路口发生居民堵路件,其原因是三天前附近“某化肥厂”无故停止给徐圩村近千户居民供电,致使居民3天内无水无电。愤怒的居民于17日早7时将附近的一个十字路口围堵,以表反抗。这种迫不得已的行为导致附近交通瘫痪。时至午时无记者来采访,一批警察站在附近监视。

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数