2013年9月23日星期一

要闻转载: 一封信吓坏中共当局

中国禁闻 - 禁书网
中国禁闻,中国新闻,大陆新闻解读,被河蟹中国大陆新闻,和谐新闻,河蟹娱乐,河蟹文库,河蟹动漫。 
Thousands of Free eBooks

BookBub brings you free & bargain national bestselling eBooks in the genres of your choice! Sign up now & join 1.5 million happy readers.
From our sponsors
一封信吓坏中共当局
Sep 23rd 2013, 07:47, by 禁闻

免翻 墙 直连本站 tiny.cc/jinnews
2013年9月23日讯】(新唐人记者陈子善采访报导)黑龙江甘南县56岁女性下岗王玉玲,因到邮局邮信,而被当地人员非法抓捕,押回当地20日被甘南县以〝扰乱公共次序〞罪名行政拘留十天。据知情人陈先生认为,坏事做的太多,胆已被吓破,只是当局制裁老百姓的工具,发贴、团聚获罪,一封维权信也获罪!

据王玉玲向外发出信息称,13日、16日她只是去中附近的邮局邮信,根本没有任何违法行为,有府右街全程监控为证!她强烈要求甘南县公安局撒消这违法的处罚决定,还普通公民合法权益。

王玉玲的老公刘士文(音)电话对本台记者表示:〝我妻子被甘南县公安局拘留了,我们没有违法,我们合法上访,我们应该保护自己最基本的合法人生权益。〞

2004年12月王玉龄在省白城区镇赉县镇赉镇做葵花籽生意,与她有业务来往的张先生欠她二十一万元。当时在任的吉林省镇赉县法院院长与庭长法官等人,冒名捏造了(2004)镇民二初字第(478)号假民事判决书,耽误了王玉玲向张先生追货款的机会,造成王玉玲直接损失货款二十一万元。王玉玲不服判决,多次进京上访

在王玉玲多年不停的维权下,2012年4月15日镇赉县法院承认确实是程序违法实体错误,由于法院的错误导致王玉玲直接经济损失二十一万元。但是镇赉县法院拒不解决王玉玲的损失赔付问题

刘士文透露,造假的镇赉法院已经承认是假案,但是根本不陪我们钱。原法院院长调离,当事人法庭庭长也没有在镇赉法院工作了(可能开除了)。

说到法院没有任何解决实质性的问题时,刘士文激动地说:〝现在看国家的法律也不知道是给谁定的,给老百姓的?现在老百姓根本就维不了权,我们去上访说我们违法,给抓回来又拘留了。关键是没地方讲理。〞

刘士文的朋友陈先生也表示:〝因言获罪,发信获罪,过几天喘气也得有罪,上访维权是相信,现在是政府不让我们信任啦.〞

刘士文最后表示:〝我会继续上访的,这个事(二十一万元的损失)是法院给我造成的,我宁可钱不要我也要把这个事(责任人)追究到底。我的妻子一放出来(从关押地)我连甘南县公安局一起告。我们没有做违法的事,为什么要关押我妻子?他们(甘南县公安局)可以调中南海的录像。我们只是去寄个信,我们没有违法,只是维护我们的合法权益,这事我们是不会妥协的。如果是这样的话(上访继续被关押)我们可以坐牢,只要他们说出关押我们的理由。我们没有犯法,(为了维权被政府非法)关押我们三年五年没关系,我不会妥协的。〞

http://www.bannedbook.org/ Email订阅禁闻

本文标签:, , , , , , , , ,

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

要闻转载: 【喷嚏图卦20130913】一个民族要是到了卖国企发养老金的程度,老百姓一点儿士气都没有了

中国数字时代
- 在这里,了解祖国 
Manage your social media

Best social media tool for image publishing to Facebook and Twitter. Look amazing and delight your followers. Get 40% off when you sign up today.
From our sponsors
【喷嚏图卦20130913】一个民族要是到了卖国企发养老金的程度,老百姓一点儿士气都没有了
Sep 23rd 2013, 06:16, by Chinese Netizens

免责申明:


以下内容,有可能引起内心冲突或愤怒等不适症状。若有此症状自觉被误导者,请绕行。若按捺不住看后症状特别明显,可自行前往CCAV等欢乐频道进行综合调理。其余,概不负责。


欢迎转载,转载请保证原文的完整性(不得擅自修改免责申明,或篡改图卦名称等),请注明来源和链接。


每天一图卦,让我们更清楚地了解这个世界


【1】传唤


据媒体报道:经多方核实,王功权今日中午被北京市公安局以"传唤"名义带走,据称其涉嫌聚众扰乱公共秩序罪。



@王维嘉: "王功权是中国风险投资的开拓者,也是中国互联网产业的先驱者。他"培养过数百名中国的董事长"。他投资培育了如奇虎360、汉庭、民生银行、学大教育、亚信科技、俏江南等一批知名企业,其中有12家在美国成功上市。"


【2】环保学者董良杰因涉嫌网络造谣被抓


据董良杰弟弟所提供信息,@环保董良杰 已找到。9月11日,董良杰因涉嫌网络造谣被北京某部门网络办带走,董很可能是两高关于网络造谣司法解释出来后,以此理由被抓的第一人。董弟说,需要刑事律师的支援。



【3】法国卢浮宫发现数名中国团组游客持假门票


从8月12日起,卢浮宫相继发现数张中国游客持有的假门票,比利时海关8月底还查扣了含有3600张假门票的中国包裹。卢浮宫公共关系负责人贝娅特丽克丝12日证实,这是卢浮宫第一次发现假门票,持假票入内的是中国团组游客。



【4】38个代表团33个获道德风尚奖


北京时间9月12日,第十二届全国运动会在沈阳闭幕,组委会副主任、国家体育总局副局长冯建中在幕式上宣布,除北京、云南、海南、香港和澳门代表团之外,其余的33个代表团获得体育道德风尚奖。


另外5个犯了啥不道德的事吗?



【5】张曙光"跑院士"


知情人士称,"原本张曙光应该申请工程院院士,但之前南车国产动车组研制项目的带头人刚好在工程院,张担心他们从中作梗,在院士评选投票时带头反对他,就申报了科学院院士。"


张本人并不做学术研究,为了申报院士,2007年3月,张在北京香山一家五星级酒店,组织中国铁道科学研究院(下称铁科院)、南车四方、西南交通大学、北京交通大学等一批国内科研机构专家为其写书和申报资料,"吃住都是国内一家为铁道部做进出口代理商的国企埋单,从3月开始写,花了两个月的时间写了三本书,5月才完稿"。"出版时把出版日期改成了2007年1月,之所以出版日期要提前,是为了避免外人以为这三本书是因为申请院士才写的。""当时他风光的时候,一堆人围着。南车四方的几个工程师是他兰州交通大学的同学,也曾帮他写论文,出专著。"南车四方的人士亦称。



【6】银行门口捡到自己的山寨"身份证"


9日上午,王小姐前往长沙市韶山南路一银行还房贷。进大门时她发现地上有一张身份证,捡起后翻到正面一看,当时就惊呆了!"这竟是我自己的身份证!"个人信息几乎完全一致,只有照片略显模糊,几乎可以乱真了。



【7】网友发帖求公布水质检测报告 获回复”秦火火是教训”


对网友发帖请求公布自来水检测报告,该局回复时称近期将有"全面真实的报道",同时表示若有人故意歪曲事实,"网络上的'秦火火'将是最生动的教训"。建始县水利水产局办公室工作人员,称"没别的意思"。相关字句已删除。



【8】四川两公职人员陪副局长游泳被江水卷走


昨日14时,广元市利州区宗教局副局长王某带领会计和司机到周边寺庙收取相关账目发票,行至千佛崖景区,感觉天气较热,有人提出先游泳再收账。不料3人横游嘉陵江时发生意外,司机、会计两人不幸落水失踪,仅副局长艰难游到对岸。


当晚12时许,救援人员撤离后,有家属长坐在江边不愿离去。



【9】话剧《郭明义》


辽宁人民艺术剧院排演的话剧《郭明义》9月12日在辽宁中华剧场院上演,再度获得观众好评。一位观众说,我看了七次,每次看都会流泪。





【10】90后女生看《毛选》后热泪盈眶 当即申请入党


陈明是典型的90后"狮子座"女生,是思想政治教育专业大三的学生。陈明觉得"毛选"里有一些东西比看现在市面上的励志书还令人激动。"比方说毛选里讲整顿党的作风那一块,看得我就热泪盈眶,然后我就写了入党申请书。"



【11】南华早报:桂林小学爆炸案疑因农民工子女入学遭拒


9月9日,广西桂林市灵川县八里街学校门口发生爆炸事故,据透露,是一名外来务工人员在学校门口引发爆炸,原因是该校拒收其子入学。该校一位不愿透露姓名的副校长表示,学校的学额十分有限,许多农民工的子女都在轮候。



【12】涛哥回家乡


@绩溪城市网:涛哥回绩溪!!乡亲们表示灰常激动!!!





涛哥第一次迈进龙川胡氏宗祠



【13】DIY建筑


北京楼顶有"花果山",深圳有"空中庙",广州有"鸟笼屋",而东莞则有 "空中别墅"。一名港商在三楼楼顶上方用十几根柱子搭建了两层高的悬空建筑,场景相当奇葩。不过当地政府称该别墅实际建设与报建图纸严重不符,属违法建筑,已立案调查将限期拆除。



【14】老外代报案,百分百破案



【15】made in P.R.C


@咖啦死六六六:看节目发现我操中国人太精了 因为好多日本人对made in china产品质量印象不好没人买 所以丫给改成made in P.R.C结果大部分日本人都被蒙骗了以为是神秘西方国家哈哈哈哈哈哈






【16】Twitter宣布已向SEC提交IPO上市文件


Twitter公司在美国东部时间下午5点整在其官方推Twitter号上宣布:已经向美国证券交易委员会递交了首次公开募股(IPO)的S-1文件。由于文件的保密性质,关于此次IPO的相关详细信息可能要等到定价阶段才会对外公布。



这也将是Facebook上市以来最受到市场期待的一次上市。高盛集团将主承销商。根据一名主要股东GSV资本公司的估算,推特在上个月时候的价值大约是105亿美元。



【17】只相信俄罗斯


叙利亚总统阿萨德在接受俄罗斯电视台采访时表示,他愿意将手中的化学武器交由国际社会监管,不过阿萨德要求美国必须同时消除对叙利亚的军事威胁以及其他国家必须停止对叙利亚反对派提供支持。阿萨德还说,此举并非受美国军事压力所致,而是完全遵循俄罗斯提出的良好建议。俄罗斯是唯一能解决叙利亚问题的国家,其他国家都不可信。



【18】朝重启反应堆,俄称将是灾难


美国一家对朝研究机构通过分析最近的卫星图片后发现,宁边核反应堆旁一座建筑物冒出白色蒸汽,该机构认为朝鲜已重启宁边核反应堆。宁边核反应堆的一年可生产6公斤钚,从而为制造核武器提供原料。2008年根据六方会谈谈判结果,朝鲜炸毁宁边核设施的冷却塔,但今年朝鲜宣布将重新启动宁边核反应堆,俄罗斯外交消息人士称,这个上世纪50年代设计的反应堆状态极端糟糕,重启可能会引发"人造灾难"。 



【19】"无法出头"


CBS老板太太,知名主持人陈茱莉(Julie Chen)在《谈话》节目上吐露职场心声,25岁的时候导演对她说,你永远"无法出头",因为你是华裔,你那亚洲人的眼睛太突出太小了,在镜头中或者采访别人时,看起来很冷漠,无趣极了。



后来,陈的经纪人建议她去做双眼皮手术,尽管她的一些亲友为此威胁要和她断绝关系,但她得到父母支持。之后陈事业蒸蒸日上,虽然很多亚裔指责她整容,但她至今都没有后悔自己的决定。她说:"身为华裔,我比任何一个人都感到自豪。"



【20】桑德伯格首度回应剩女现象 http://t.cn/z8pgsjT






@张欣:Facebook的女掌门sheryl sanberg,带了她的娘子军来北京,全美女啊。我今天带她上我们望京SOHO的工地。我还过把瘾当了一把主持人,让我采访她的新书”lean in”。她可真是女权主义者啊。女童鞋们,读了她的书吗?很棒!女人,要加油!


【21】边走边工作


为帮助长期久坐办公室的白领们抗击肥胖,美国一家公司推出能够帮助白领们边工作边走路锻炼的办公桌——Treddesk。使用Treddesk能让使用者们每天在办公时不知不觉的走上3-4英里,燃烧350卡路里热量。目前这款办公桌已经受到微软、可口可乐等公司的青睐,每款Treddesk售价在800—5000美元之间。



【22】为人民服务



@谷大白话:美女子珍妮斯•凯伊哈娜伊库卡瓦卡西胡力黑卡哈乌娜艾蕾(Janice Keihanaikukauakahihuliheekahaunaele)因名字太长,驾照印不全。本来她的州身份证能显示全名。但在五月过期后,新身份证上也没印全。官方让她用娘家姓或者缩短姓氏。但她怀念亡夫,不愿改姓。最终交通部决定,把驾照姓名扩大到40个字母。


【23】说嘴郎中无好药 一双空手见阎王


"记得在毛泽东南巡前,他曾通过中央办公厅,给每个政治局委员发了一本名叫《何典》的书,这本书是薄薄一本。当时我看了以后,只觉得事情有些蹊跷,因为其中有几句话特别耐人寻味。书中说:'药医不死病,死病无药医;说嘴郎中无好药,一双空手见阎王。'我曾觉得,这可能是指林彪,但当时又不敢多想,因为从红军长征到'文化大革命',几十年来,林彪一直是毛泽东的主要助手,也是毛泽东最信任的人之一。我从未听到林彪说过一句对毛泽东不敬的话。"——《岁月艰难:吴法宪回忆录》



【24】毛主席黑暗当中也能看见光明


@阿忆:李振盛讲《记实摄影的力量》时举反例,拍新婚夫妇热爱毛主席,差点给人家带来灭顶之灾。有人说,你们居然当着毛主席干那事,新郎说干那事时关着灯,毛主席啥都看不见。讯者怒,说毛主席黑暗当中也能看见光明,你说毛主席看不见,是反革命。新娘焦急地撒谎,说是开着灯,遂由反革命减轻为对毛主席不忠。


【25】"马克思主义的道理千头万绪,归根结底,就是一句话,造反有理,造反有理,遵循这个道理,于是就反抗,就斗争,就干社会主义!"——《造反有理》 http://t.cn/z8pZ33e



【26】我只是做一个公民应该做的


南方人物周刊 :旧文重温:公民企业家站在十字路口——王功权说:"我不是干革命,我不希望中国爆发革命。我们的国家、民族在这种重复的暴力更迭中损伤太惨烈了……我只是做一个公民应该做的,为这个国家的良性变革提供一些健康的批评之声……我不明白为什么这样做点事说点什么都会被渲染成这样"http://t.cn/zQaa8CN


王瑛006 :记者告诉我,公权在这次采访中,突然停来下来,伏在桌上放声大哭。记者在整理这段录音的时候也禁不住泪如雨下


潘石屹 : 功权嫁女,多保重!


@刘苏里: 现场功权感言,告诫女婿女儿"守护良知,热爱祖国"。他自己做到了,并将为此付出代价。



王功权:我不希望我的孩子将来和我一样为难,要么同流合污,要么做事艰难,这样心里很苦。我也不愿意看到我那么多朋友本来都很善良,只能同流合污,以至于失去内心的美好,不能获得救赎,自己都觉得圣洁不起来。我也不想看到那些官员本来也很优秀,却只能被迫说自己都不信的话。


【27】一个民族要是到了卖国企发养老金的程度,老百姓一点儿士气都没有了


杨燕绥说,"我不同意卖掉国企,一个民族要是到了卖国企发养老金的程度,老百姓一点儿士气都没有了,而且没有价值的企业的人工成本和负担比想象要多得多。"



【28】最大的不安全来自政府权力


【张维迎在2013夏季达沃斯论坛上的发言】如果安全感仅仅影响消费的话倒是问题不大,安全感最重要的是影响大家的创造力,影响创造力就影响了未来人类改进幸福的潜力,现在中国的好多企业家,没有安全感,他就不会有积极性进行真正长期的投资,就不会有激情进行真正长期的创造、创新,任何一个创新都需要五年、十年、二十年的时间,你说三年以后我的生意还能不能做,我都不知道,如果我做成功了也许会被政府收走了,还有,我的知识产权需要保护,我做出来了别人很快剽窃走了,他卖得便宜,他有市场我没市场,谁都不去做,大家相互剽窃,这样李克强总理讲的中国经济升级就是不可能的。


所以我的意思是,这个问题必须要解决,这个问题要想解决怎么办,要考虑我们最大的不安全来自什么地方,最大的不安全不是来自普通老百姓对我们的剥夺,不是来自我们相互的打架、争斗,最大的不安全是来自我们政府的权力没有受到有效的约束,所以说,制约中国企业家精神的最严重的因素、负面力量,就是政府的权力。


习近平主席讲要把权力放在笼子里,我觉得这是非常重要的,为此我们就要在政府系统进行根本性的改革,包括李克强总理讲的很多管制,人有两种权利,一类本来是老百姓的权利,结果被政府掠夺走了,你要使用这种权利就要贿赂他,另一种权利本来就是政府的权力,叫做公权力。


我们要真正的解决安全问题,使大家对未来有很好的预期,你不进行深入的经济、政治、体制改革那是不可能的。



【29】你相信神吗?


李开复:宣布生病前的最后一次访谈,演乔布斯的库彻问我:"你相信神吗?" 我是这么回答的:"我并不是虔诚的教徒,但是我相信神的存在,因为我相信世界的奥妙,不是科学可以完全解释的。我相信与一些人的缘分和那种信任,不是友情亲情可以解释的。我相信善有善报。我相信我们所有的遭遇,必有其道理。"


【30】旅行者1号已确认飞出太阳系 正式进入星际空间


旅行者1号,1977年9月5日发射,35年后,于2012年8月进入星际空间。北京时间2013年9月13日凌晨2:00,NASA通过新闻发布会正式确认旅行者1号进入星际空间,验证的方式是日冕物质抛射测定。 http://t.cn/z8pMmWS


如果以光速前行的话,截至目前,旅行者1号才走了17小时23分07秒,而实际走了三十六年,距离地球约187亿公里。





@王左中右: 留给太阳系的最后一句话是:"混的好我就不回来啦!"


【31】一分钟年华老去


@周黎明:《一分钟年华老去》(Danielle)真正的长度将近5分钟,Anthony Cerniello用他朋友Danielle作为原型,并用她亲戚的照片作为蓝本,做出她一生从小到老的变化。本片应该用原长度观看,因为它既让你感觉岁月如刀割,又觉察不到短时间里的变化,而浓缩后有几个节点老得太快。 http://t.cn/z8p1bw7



【32】我们知道他们在说假话,他们也知道他们在说假话,他们知道我们知道他们在说假话,我们也知道他们知道我们知道他们在说假话。 ——索尔仁尼琴http://t.cn/z8NHhCh@喷嚏意图



【太可怕了!最新骗局!】遇到身材好的美女搭讪一定小心,她会说自己父亲是高官经商,待你上钩之后,女子会过户一套别墅和一辆豪车到你名下,再给你一大笔钱,然后要求和你过夜,你逐渐陷入骗局,最后娶了女子,你就得和她过日子!然后,你要啥有啥不用工作,整天玩物丧志最终成为一个社会的废人。


 


耐克、阿迪达斯秋冬新品低至2.5折上线,『喷嚏会员专享』长袖任选2件即送99元耐克健身袋,下单备注『喷嚏』另送10元券,承诺假一赔百!www.zhulituan.com/topic.php?id=26


 


来源:喷嚏网 综合编辑

本文由自动聚合程序取自网络,内容和观点不代表数字时代立场

墙外新闻实时更新 欢迎订阅数字时代





© Chinese Netizens for 中国数字时代, 2013. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags:
订靠谱新闻 获穿墙捷径 请发电邮(最好用gmail)至:sub@chinadigitaltimes.net

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数