2011年7月27日星期三

惠州新兴精密工人因地沟油砸饭堂大罢工 (10图)

温州动车惨祸的十九大追问,铁道部必须回答!

贵州安顺7.26事件图集 (26日晚数千群众仍在街上与千警对峙)

两图:【桥下血迹未干,桥上车轮滚滚】 【感动!默默无闻的中国脊梁】

兰州暴力拆迁: 地产商顾用公安暴打老幼妇孺还开枪

贵州安顺人民起义 怒掷石头击退防暴队(2视频)



2011726日下午一贵州安顺市城管打死一做水果生意的小贩,该小贩是残疾人士,现场群众群情激愤,数千人将肇事城管及车辆团团围住并发起潮水般围攻,公安到场拉起­墙维持秩序,但群众仍然将车辆掀翻并将面包车攻击至变形,群众中不时发出"打死这帮杂种"强烈呼声,消防水车已开到现场向群众喷水,防警察都出动了,但群众并未散去­事情越闹越大,已经不可收拾,现场不断响起枪声,催泪瓦斯到处都是。
 
晚上9点,死者和被砸的汽车均已被转移,由上千名武警、特警、警察组成的人墙排在马路两侧。数千名群众聚集在400长的道路两边,不愿散去


[中国茉莉花革命发起者 http://molihuaxingdong.blogspot.com]
转载请注明出处

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数