2011年3月29日星期二

加拿大卡尔加里华人声援「中国茉莉花革命」第六波

三月二十七日下午二时,一群关心中国自由、民主的华人在中国驻卡尔加里总领事馆前再次集会,声援「中国茉莉花革命」第六波。

当天大雪刚过,地上有厚厚的积雪,集会人士仍冒寒参与。他们拉起「支持中国茉莉花革命」横额及手持「民主」、「自由」、「官员公布财产」、「反对一党专政」等标语。有两辆警车停在对面的街道,集会在和平气氛下进行,并未遭受干预。

发言人汤生先说:「中共有丰富政治斗争经验,一贯用极其残酷手段镇压人民,所有敌人都是手下败将,「六四」后一切反对声音和力量很快被消灭及继续受到迫害和打压,但这次遇上虚无飘渺高科技的网络对手却束手无策。「中国茉莉花革命」已进入第六周,虽然中共布下天罗地网,大肆搜捕异议和维权人士,但仍摸不着“幕后黑手”,令中共草木皆兵,精神极度紧张,甚至低能到不允许大学生在清明节外出进行旅游、野营等集体活动,说明中共内心的恐惧和虚弱到了什么程度。汤生先认为「茉莉花革命」的疲兵战略十分成功,他坚信邪不能胜正,专制独裁政权最终一定会被人民推翻。」





Paul 供稿

没有评论:

发表评论

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数