2011年5月10日星期二

加拿大卡加利华人声援「中国茉莉花革命」 第十二波

迎着仍带有些寒意的春天,卡市一群华人于五月八日下午二时在中领馆前集会,继续声援中国茉莉花革命第十二波。一如既往,他们拉起「支持中国茉莉花革命」第十二波横额,及举著「民主」、「自由」、「人权」、「释放艾未未」等标语。

坚持参加每一次集会的许先生称:「中共在集会地点派出许多警察和便衣,因此近期少见群众聚集,但茉莉花革命对中共的压力却没有减少。北京守望教会不屈不挠,坚持每周日公开聚会,得到全国各地和世界各国基督徒的声援和支持,成都秋雨之福教会继上星期发出措辞强硬的公开声明:“为结束
60年宗教逼迫发出声音”后,日前更成立“良心犯家属援助基金”支援基督徒和非基督徒的良心犯家属,史无前例的公开与中共对着干,标志著八千万中国基督徒与中共的对抗进入了一个新的里程。五月三日四川射洪县中学教师余辉被七名民警殴打,引发师生强烈不满上街抗议,近万人游行及罢课声讨警方,政府紧急召开记者会公开道歉,承担责任,并停止七名警察职务。中共这次反应之快,做法前所未见,正正反映受「中国茉莉花革命」冲击,深怕突发事件引发群众上街抗争蔓延。目前中国社会矛盾严重、贫富悬殊、贪污腐化、权钱勾结、强抢土地、对人民打压迫害无日无之,日趋残暴狠毒,整个社会是一个火山,暂时的平静只是能量的积累,在百姓忍无可忍,能量聚积到一定程度时,将爆出一个新世界。」


Paul 供稿

市委书记调离前下令处死37名上访者

连承敏,男,汉族,1951年3月出生,山东荣成人,1972年12月加入中国共产党,1971年7月参加工作,省业余大学学历。现任山东省人大常委会副主任、党组成员。

履历
  1969.10——1971.07,荣成县沙窝水产站工人;
  1971.07——1972.01,荣成县“五七”干校学员;
  1972.01——1975.05,荣成县镆铘公社团委副书记、党委秘书;
  1975.05——1979.09,荣成县委组织部干事;
  1979.09——1983.08,烟台地委组织部干事;
  1983.08——1985.07,烟台师专干部专修科学员;
  1985.07——1985.11,烟台市委组织部干事;
  1985.11——1987.04,烟台市委组织部组织科副科长;
  1987.04——1987.09,烟台市委组织部组织科科长、组织员办公室主任;
  1987.09——1991.05,威海市委组织部副部长;
  1991.05——1991.08,威海市委组织部副部长兼组织员办公室主任;
  1991.08——1992.03,威海市委组织部部长;
  1992.03——1993.12,威海市委常委、组织部部长;
  1993.12——1998.09,威海市委副书记、政法委书记(其间:1993.09—1996.07在山东经济学院业余本科班国际贸易专业学习);
  1998.09——2002.03,威海市委副书记;
  2002.03——2002.12,威海市委副书记、市政协主席;
  2002.12——2003.02,临沂市委副书记、代市长;
  2003.02——2007.02,临沂市委副书记、市长;
  2007.02——2007.03,临沂市委书记兼市委党校校长;
  2007.03——2011.01,临沂市委书记、市人大常委会主任兼市委党校校长.
  2011.01——2011.02,山东省人大常委会党组成员;
  2011.02——,山东省人大常委会副主任、党组成员。
  2011年2月17日在山东省第十一届人民代表大会第四次会议上当选为山东省人大常委会副主任.
中共十七大代表,十届全国人大代表。
九届山东省委委员,山东省七次党代会代表,省八届政协委员。

编者按:看到这篇报道,非常震惊。

记得几年前,看到河北唐山市委书记【张和】贪污10几个亿,作为黑社会的后台老板,使得唐山的黑社会老大在光天化日下开着坦克横行唐山10多年的报道,但是【张和】后来反而升到省里当了副省长,又去折腾唐钢、邯钢、承德钒钛,硬是把这三家本来运营好好的公司合并成一家公司--河北钢铁,美其名曰【做大做强】,差点把这三家公司折腾倒闭,业绩大幅度下滑。【张和】现在依然稳坐副省长的位置。今天这个书记比【张和】更狠,居然下令杀死那么多人,比古代的皇帝还厉害,但依然升到省里。这个人就是临沂市市委书记【连承敏】/来自中华网社区club.china.com/

作者:马克

据了解内情的临沂人透露,以建造“八星级办公大楼”并奸污上百名幼女而著名的山东省临沂市市委书记、市人大常委会主任连承敏在今年初被调离并官升一级,成为山东省人大副主任(副省级)。为了斩草除根,不留后患,在离任前连承敏下令处死关在临沂市第四人民医院(临沂市精神卫生中心,即临沂市精神病医院)的37名上访者。这些上访者都在一夜之间用注射的方式被医生处死,并在此后几天内分批送到火葬场火化。这些死难者包括“八星级办公大楼”的举报人张建国的母亲,被警察烧焦乳头的17岁美少女王琳芳的父母和多名临沂艺术学校被连承敏奸污的幼女的父母。

连承敏在临沂为官多年,罪恶多端。有记者调查发现,山东省临沂市的“八星级办公大楼”不仅涉嫌违规建造办公场所,其举报人张建国已被打死,其父母被关进精神病院,而临沂因拆迁和举报被当地警方打死的多达几十人,其家属也都被送入精神病院。当地的多名退休干部还反映临沂当局每年从银行贷款数百亿,而临沂市每年的财政收入才30多亿,其实这都是现任临沂市委书记连承敏的敛财之道。连承敏还可能通过卖官鬻爵的方式大肆受贿,其个人财产可能已经超百亿,并在瑞士银行拥有巨额存款。还有网友爆料称,当地在网上转帖《临沂“八星级办公大楼”后面的累累白骨》的17岁美少女王琳芳被警方抓获后遭到非人的折磨而死,而其幕后指使人临沂市政法委书记李洪海的只有中专学历的女儿李静在17岁时就入党并成为公务员,29岁时就被提拔为正处级官员,被网友戏称为“最牛**”。

据说,虽然连承敏在临沂搞得实在不像话,但他每年给省委领导进贡都不低于3个亿,这一点让省委的领导比较满意,所以省委的领导不打算处理他,但认为连承敏的所作所为已经不适宜继续在临沂市工作,不然会造成严重的后果,故决定将其调离。

有消息灵通人士称,连承敏前些日子已经与他的老婆办理了离婚手续,现在他的老婆孩子已经移民到了加拿大,连承敏现在是裸体做官,并已经准备好了假护照,预计他本人也会很快弃官潜逃至加拿大,与家人共同享用瑞士银行的几十亿欧元的巨款。

记者采访手记:

这几日一个名为《惨!临沂17岁美少女乳头被警察烧焦》的帖子在网上被广为传播,引来网友对临沂警察的一片怒骂之声。网帖称山东临沂一名叫王琳芳的高中女生因转帖一个曝光临沂市“八星级办公大楼”黑幕的帖子,即《临沂“八星级办公大楼”后面的累累白骨》而被警察抓进罗庄公安分局审讯室,遭受了非人的折磨。据说王琳芳这位年仅17岁的美少女被扒光了吊在审讯室,全身打得没有一点好皮。身上被烟头烧了三四十个洞,两只乳头都被烧焦了,下阴也烧得不成样子。

这个对17岁少女实施法西斯手段的残忍做法引起了广大网友的极端愤怒。记者为此联系了临沂市政法委书记李洪海,希望证实帖子的真实程度。

“这个帖子100%是捏造”,李书记介绍说:“ 王琳芳的父母都是上访专业户,因为拆迁问题屡次非法去省里和北京上访被抓回,标准的疯子!别看王琳芳长得漂亮,其实受她父母的遗传和多次非法上访的影响,早就精神不正常了,所以才会伙同她的几个同学发帖恶毒攻击市委和政府。对这样的疯子不抓她抓谁?”
谈到王琳芳身上被烟头烧焦多处时,李书记解释说:“她身上那些烟头烧伤都是她自己干的,精神病人嘛,什么事情做不出来?她以为自己用烟头烧自己就能给警察头上栽赃了!痴心妄想!标准的疯子做法!你要是给她汽油,她还会自焚呢!现在自焚的人多了,都是精神有毛病的,这些人死的越多,社会的负担就会越少!”记者问在审讯室里允许被审讯者抽烟或者用烟头烧自己吗,李书记沉默了一会后回答:“她是偷我们警察的烟抽,然后用烟头烧自己的。在这方面,我们的警察确实有一定的责任,就不应该让疯子拿到烟。”

说道王琳芳的现状时,李书记说:“王琳芳被抓那是很多天以前的事了,现在她已经死了,自己上吊自杀的,唉,咱们警察看管的不严啊,有责任啊!她自己用腰带吊死的,算是发疯死的吧!”记者问尸体经过法医检验了吗,李书记回答说:“疯子上吊自杀还检验什么?”,沉默了一下又改口说:“尸检是做过了,有正式报告,是自杀。”记者问尸体火化了吗,有没有家属签字,李书记回答说:“早火化了,她父母都是精神病患者,没有责任能力,没有其他亲属,所以家属签字就免了。”

记者问起最早的举报“八星级办公大楼”的发帖者张建国是怎么死的,李书记回答说:“也是自杀,他的父母同样是非法上(敏)访,一家子都是疯子!”记者问为什么临沂这么多上(敏)访和发帖者都是疯子时,李书记大笑道:“这不才两家疯子吗?不多!现在是21世纪,互联网时代嘛,生活压力大,疯子多些不奇怪,再说上(敏)访的人有几个是精神正常的?”

谈到“八星级办公大楼”和连承敏书记时,李书记的话滔滔不绝:“连书记是临沂历史上政绩最大的书记,也是最有魄力和最清廉的书记,在他的领导下,临沂的经济建设取得了举世瞩目的成绩。当然,这样有魄力的领导自然会得罪一些心理阴暗的人,所以有人造他的谣是一点儿都不奇怪的。”

记者谈到网上有帖子传说李书记的女儿李静现年仅32岁,中专学历,去年就升为临沂市委统战部副部长(正处级),女婿周明亮目前还不到32岁,也在临沂市委政法委任政治处副主任,李书记沉默了一会说:“李静和周明亮是我的女儿女婿,李静的学历也确实是中专,能胜任统战部副部长完全是她个人能力强,与我毫无关系,因为政法委和统战部是市委的两个不同的部门,她当不当统战部副部长我说了不算,由市委决定。我市由一个中专学历的人出任统战部副部长说明了我们用人不重学历重能力。女婿周明亮的进步不快是因为他在我们政法委。我作为政法委书记自然要对自己的女婿严格要求。女儿在统战部升的快些我管不着,但女婿在政法委我就要严格要求。当然,比起人家周森锋29岁就当市长,我的女儿女婿进步都太慢!”

http://www.jzdc.org/html/130-10/10162.htm

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数