2014年2月2日星期日

马年春节群体事件 (30图)

** [中国茉莉花革命 http://www.molihua.org ] 转载请注明出处 **
http://www.molihua.org/2014/02/30.html

2014130年三十晚,广东河源市东源县上莞镇,上百人拿刀在政府门前火拼,警察鸣枪示警,连开两枪制止,多人受伤需要送院治疗。



年三十晚,云南昆明昆明市呈贡县龙街,逾百人群殴,大批警察出动镇压,催泪瓦斯都用上了。













大年初一晚上,广东阳江市鸳鸯湖,城管暴力执法殴打孕妇,激起了民愤,遭群众围堵。






大年初二早上,广东肇庆市封开县都平镇,两批人在街上大打出手,当局派出全副武装的防暴警察进行镇压。









大年初二,广西贵港桂平市江口镇,一场交通事故引发两帮人群殴砸车,现场警员控制不住,直到大批防暴警察手持长棍赶来,局面才得到了控制。










大年初二晚上,广西南宁市,爆发大规模的群斗事件,大批防暴警察手拿盾牌到现场镇压。






 [中国茉莉花革命 http://www.molihua.org ] 转载请注明出处

没有评论:

发表评论

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数