2014年4月22日星期二

申维辰在《乔家大院》睡了多少绝世美女? (11图)

据中央组织部有关负责人证实,中国科协党组书记、副主席、书记处第一书记申维辰涉嫌严重违纪违法,中央已决定免去其领导职务,正按程序办理。

申维辰进京仅3年多,落马有可能是因山西事发。申维辰长期在山西任省委宣传部长、太原市委书记。当地3句话概括申维辰:“卖了许多地,拍了一部戏,睡了一群女人”。这一部戏当然是指申维辰任总策划,曾在内地热播的电视剧《乔家大院》。或许,申维辰在山西“睡的一群女人”,有可能正是大多出自《乔家大院》剧组。



申维辰在任中宣部副部长前,申维辰就因策划推动《乔家大院》等热播晋剧,受到媒体关注。或许,因《乔家大院》让申维辰在文化策划能力方面获得一定文化美誉。2007年《环球人物》杂志曾发表《申维辰:华夏文明主根在山西》报道,称“与申维辰共事过的人评价他,都说了一个词:开拓性,然后加上一句‘他非常善于学习,你很难想象他大学学的可是体育’。中国著名历史学家李学勤说申维辰,“学养深厚,对山西历史文化,有着深入的体认和热烈的感情”。《乔家大院》让申维辰在人们眼中成为非常有文化学养的人!



网传申维辰情妇为山西籍著名女歌手,网友猜此人演过《乔家大院》。人们不知电视连续剧《乔家大院》牵扯多少美女,但人们有理由怀疑,《乔家大院》让申维辰收获太多美女。或许《乔家大院》让申维辰获得文化美誉只是表面的,《乔家大院》让申维辰真正收获的是太多的美女!或许,这才是申维辰钟情《乔家大院》的重要原因!


刘志军和申维辰各有千秋

实质今天多少高官已不再满足于和一个两个明星的恩爱缠绵,他们动辄就想收获一个剧组的美女!此前,原铁道部长刘志军将《红楼梦》剧组女演员,不仅12钗一个不漏,而且连漂亮点的丫鬟仆妇和电视剧剧组女职员,全部“逐一幸过”。或许,申维辰也宠幸过《乔家大院》众多美女演员!今天多少女演员惯于向权力献媚向富豪献媚,已经成为一种常态,这也不是什么新鲜事!

申维辰此番出事,同样因牵扯女人问题被中纪委盯上。中纪委在调查另一宗案件时,总政歌舞团一名有国家一级演员名衔山西籍著名女歌手因涉案被问话时,交代曾与申维辰有过一段“私情”。这是“不打自招”,申维辰就这样被牵扯上了!此事虽仅属“生活作风问题”,但申维辰由此进入调查视野。这些年来,我们的腐败高官养情妇、包“二奶”格外讲究“品位”,只有风姿绰约、才貌出众的影星、歌星、女主持人、名模才能入他们的法眼!显然,正部级高官申维辰也是如此!或许,官员到了这样级别再无仕途所累,再无工作约束”!或许腐败高官人生最大的事就是“左拥右抱,美女在怀”!


申维辰情妇山西籍著名歌手谭晶,乔家大院主唱

高官申维辰与该女歌手关系密切或许不是什么秘密?或许山西人大多知道!山西前首富张新明为巴结申维辰,曾一次斥资500 万人民币赞助该女歌手演唱会。当然,张新明赞助该女歌手是充着申维辰的面子去的!显然,多少官员有情妇“二奶”虽然不是很张扬,但却是社会普遍了解的,只是纪检部门知道的太迟了!

腐败高官有多少情妇不是问题,仅仅是普通的道德问题。腐败高官有情妇“二奶”只是免职或党纪处分的问题,是不用移交司法机关的!或许,此番申维辰被查,已绝不仅是单纯的道德问题了?

申维辰涉嫌严重违纪违法被调查,申维辰是今年首名被查的正部级官员,也是首名落马的中纪委委员。今天社会这类事情多的是,也并不奇怪!我们的多少腐败官员真可谓是“一生全为情所累,一生只为爱吃亏”!

来源 网络


乔家大院美女演员 – 蒋勤勤
乔家大院美女演员 – 马伊琍
乔家大院美女演员 – 娟子


乔家大院美女演员 – 龚洁
乔家大院美女演员 – 高斯
乔家大院美女演员 – 博弘
乔家大院美女演员 – 蔡昕窈



没有评论:

发表评论

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数