2014年6月3日星期二

贵州黔南村民抗议政府强制搬迁并镇遭二百特警镇压 (20图)

201461日,贵州省黔南州三都县廷牌镇,村民抗议政府强制搬迁并镇,被200特警镇压,警方并向人群喷射辣椒水。包括老人、妇女、学生在内的数十人遭到殴打,4人被打致昏迷至今未醒,十余人被抓捕。

网友 wza1387 称:
61号三都县两百多个特警和三都所谓为人民服务的领导,来到我们廷牌镇,为了并镇的事情。因为三都县并镇不走科学道路,不得民意,滥用职权,造成了我们廷牌镇人民的反对,我们希望领导们能给我们个说法。俗话说民不与官斗。我们只好到政府对面的广场站等领导给我们个说法。没想到不但没有得到说法!还出动警力对平民,大打出手,抓的抓起来,拿着枪对着平民百姓!叫嚣着不给拍照,边上有几个小学生拿着手机在哪里玩也被抓起来!有一个比较大点的还被殴打,这就是所谓的为人民服务的政府领导?后来晚上十点左右平民百姓来的人越来越多了,遭到特警警察们的驱赶。我们只是在广场站着,又没有做了什么违法的事,几百个特警就强暴的驱赶。人们在退后的过程中,有个人掉了手机,就蹲下来捡手机,就遭到了一顿暴打。老百姓看到了这一幕,有的就向前要求给个说法,由于人多说话的声音也大了起来,特警就拿着手上的辣椒水对着手无寸铁的平民老百姓乱喷,拿着警棍乱打。那一幕让人悲伤。不管你什么老人,妇女,小孩,都是一顿暴打!手无寸铁的平民老百姓就这样躺倒在地!天理何在呀!难道这就是我们伟大的祖国吗?』

[中国茉莉花革命 http://www.molihua.org ] 转载请注明出处
























没有评论:

发表评论

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数