2014年7月21日星期一

青海警察强拆鸣枪示威殴打村民 / 河北邯郸三百警强拆打伤多人 (19图)

青海警察强拆鸣枪示威殴打村民 (9)

2014716日,青海省黄南藏族自治州尖扎县坎布拉镇新科村,大量警察、城管进村强拆,鸣枪示威殴打村民,抓走两人。

网友 521 称:『2014716日,青海省尖扎县坎布拉镇新科村,来了大匹的武警特警公安,为了拆迁协议不和以及不合理的拆迁,导致他们来强行拆除,他们对手无寸铁百姓大打出手,还带走了两个无辜百姓,并鸣枪示威,很气人!这就是所谓的政府。天理难容没有王法了,他们以镇府的势力来欺压百姓,以大欺小』











河北邯郸三百警强拆打伤多人 (10)

2014719日,河北省邯郸市成安县北街村,警察、打手等300余人强拆,持电警棍打伤多人,一名学生与一名村民被抓走,下落不明。

网友 用户5844345455 称:『河北省邯郸市成安县北街村。人民政府抢占强占。人民住宅,公务人员勾结黑社会殴打妇女儿童,违法拘留中国公民,警察用电棒打伤大学生一人带走是死是活至今下落不明,还打伤一名妇女,天理何在』












[中国茉莉花革命 http://www.molihua.org ] 转载请注明出处

没有评论:

发表评论

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数