2014年8月30日星期六

丐帮丧尽天良 残忍令人发指!孤雏血泪有谁怜 (23图 慎入)

http://www.molihua.org/2014/08/23.html
【编者按:为什么残害逼迫儿童乞讨现象不会在华人社会的港台澳发生?因为如果发生了,是一件轰动全市的大事。经媒体报导后,政府和警察部门立刻承受无比的压力,马上成立专案组尽快破案。就算破案了,政府官员在议会上还要被民选议员骂得体无完肤(保护儿童方面,政府严重失职)!在中国的专制社会里,这是可能吗?】 


内地社会之黑暗令人发指。安徽近日揭发一个残童为丐的犯罪团伙,以狠毒手段将拐来的儿童手指打断,然后再通过制造车祸负伤为由,向车主敲诈勒索。童丐悲歌声不绝,孤雏血泪有谁怜,当一个政府连儿童人身安全甚至基本人权都无法保护,执政合法性从何谈起?

据报该团伙最少拐骗了三名孩子,先用残忍手段砸断他们的无名指或者手臂,然后让他们上街乞讨或者行骗。在江西、湖北等地共作案十余宗,而且专门选择在医院门口。一旦孩子们不听话,就会遭到毒打或捱饿处罚,导致这些孩子全身伤痕累累,睹之令人神伤。

类似的情况在各地非常普遍,今年三月就有媒体披露,在东莞专门以乞讨谋生的约有三千余人,这些断手断臂的残丐,很多原本是正常人,他们或是被人用药迷晕,一觉醒来已被截肢;或是被诱骗和拐卖的儿童,在年仅一、两岁时就被人用残酷手段折断手脚。


东莞丐帮已形成分工细致、集团化、专业化的产业链,有人专门掳掠人口,有人专门伤人致残,有人每天早晨将残丐送到大街小巷行乞,亦有专人收集残丐乞讨而来的钱财。为了让残丐看上去更可怜,丧尽天良的歹徒用刀将其手脚、身体、面部割伤,甚至泼硫酸烧毁。残丐经常因为讨不够钱而被打,甚至遭钉手指、剪舌头、逼吃粪便。


道德沦亡 唯利是图

这些残童为丐的黑帮为了一己之利,以令人发指手段摧残无辜的儿童,将他们当作摇钱树,将自己的财富建立在残丐的凄惨之上,公然挑战人类的底线、社会的良知。这些毫无人性的人渣应该受到法律最严厉的惩罚,处以极刑也不过分,然而更大的责任在政府,他们连儿童也保护不了,不是失职又是甚么!

这年头做中国人难,做中国儿童更难。神州大地危机四伏,找不到一处可以让儿童安全生活和健康成长的净土,令人慨叹,更令人无奈。在社会道德沦亡、人人唯利是图的今天,基层儿童一出生便面对种种磨难,要想健康成长,平安无事,一点也不容易。多少儿童受到黑心奶粉荼毒,多少儿童被割取器官卖钱,多少儿童被卖到黑砖窑做奴工,多少儿童葬身于豆腐渣校舍,多少儿童死于棺材校车。都说儿童是社会未来的栋梁,但在当今社会,许多幼小的生命受到百般摧残,根本没有机会成长为栋梁。

天地不仁,以万物为刍狗;官僚不仁,以儿童为刍狗。当局无所作为,敷衍塞责,才导致儿童多灾多难。泱泱大国竟没有儿童安全成长之地,既是中国人的悲哀,更是中国政府的耻辱。忍看稚儿成残丐,怒向公仆讨正义,如果正义阳光不能降临到那些可怜的残丐身上,当局还奢谈甚么中国梦?


来源:太阳报 (图片来自网络)

****** 人造残疾童丐愈惨愈赚钱 ******























没有评论:

发表评论

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数