2014年8月23日星期六

陈好电视剧街头取境堵路 假交警管制交通 真交警来到即闪 (6图)

http://www.molihua.org/2014/08/5_23.html

中国是假大国,没什么不可能。万万想不到的是,在天子脚下北京街头执的交警也可能是假的

网友爆料,2014819日下午6下班高峰期,京通快速路华贸桥附近,某摄制组占用两条车道拍戏,导致交通堵塞,整条路上的司机都着急,喇叭声大作。现场有一名“交警”和工作人员在管制交通,人人都以为是官方允许的交通管制。

后来又来了个交警,摄制组很快就离开,道路马上疏通了。之前还在管制交通的那位“交警”看见真交警,立刻逃到僻静处迅速脱了马甲,网友仔细看警车牌是纸糊的。

据悉,当天占道拍摄的剧组正在拍摄电视剧《待嫁老爸》,组中有著名演员陈好。

北京青年报在821日报导了这事件,但完全没有提到摄制组用假交警管制交通。

[中国茉莉花革命 http://www.molihua.org ] 转载请注明出处





假交警
 

电视剧《待嫁老爸》由王志文、朱丹、陈好、刘蓓、刘恩佑等主演



没有评论:

发表评论

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数