2014年9月19日星期五

湖南岳阳万人游行示威反对建造火力发电厂 (53图)

http://www.molihua.org/2014/09/11_69.html

2014918日上午,湖南省岳阳市平江县,上千人游行示威,要求政府停止推进华电集团年耗煤量2512万吨的大型火力发电项目。到晚上,更多人加入示威行列,队伍游行到县政府抗议,示威者称游行人数最高峰时有近万人参加。

示威民众打出多条横幅,横幅上写道:「习近平:绝不能以牺牲生态环境为代价换取经济的发展 反建火电厂」、「宁要青山绿水,不要金山银山」等。

民众表示:平江县政府罔顾民意,欺上瞒下,强行推进华电平江火电项目,我们会誓死保卫自己的家园。

同日,广东深圳亦有部分平江人发起游行进行声援。

19日,大批平江群众冒雨走上街头继续示威抗议。

[中国茉莉花革命 http://www.molihua.org ] 转载请注明出处























































 919日,平江群众冒雨走上街头继续示威抗议

没有评论:

发表评论

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数