2014年9月25日星期四

辽宁本溪惊现私人监狱关押性奴 报警警察不理因后台硬 (图)

http://www.molihua.org/2014/09/blog-post_833.html

多名网友在微博爆料称,去年五月一名辽宁本溪市桓仁满族自治县的年轻满族女子被黑道绑架遭轮奸,关押在本溪市溪湖区河畔花园小区的洗浴店。路人报警两次,警察不予理睬。

网友指,当地黑道势力很大,几万人,后台是国务院副总理刘延东。

沈阳网友张三(13840287426)说:“去年五月份,我去本溪,看到有个女的被绑架,然后报警 警察不管。那女的是陪酒员,喝醉了,被老板强奸,然后被绑架,强迫卖身,白天去宾馆,晚上关在民居遭轮奸”。


腾讯网友(沈阳) 张三 (aa8195)

「本溪惊现性奴监狱 去年五月份 本溪一名女子被绑架 遭轮奸 路人报警两次 警察不予理睬 大家可以联系我 我带大家参观性奴监狱 就在河畔花园 她是恒仁的」

「本溪惊现私人监狱 关押性奴 每到晚上 都有一辆白色跑车神秘驶入居民区 带着一名女子 强行 关押到屋内 在半夜 该名女子就会遭到绑匪的侮辱 总有哭喊声传来 有人打110 可是黑心警察不管 可怜的小姑娘只好受委屈」

「本溪性奴事件续集 受害者是桓仁人 家附近有一个小卖店 叫小珍食杂店」

「我打了110两回 警察都不管 当地黑道势力很大 几万人 后台是国务院副总理 刘延东

「在沈阳市有一伙黑帮 绑架少女 强奸 他们人数众多 地址有好几个 我见过他们的三个人 他们是从本溪来的 我电话13840287426


新浪网友(沈阳) 赵金梅89 (3980106971)

「本溪惊现私人监狱 关押性奴 一名本溪满洲裔女子被汉族黑道绑架遭轮奸 关押在河畔花园 警匪勾结 希望满洲族裔同胞广为扩散 互相转发 该名女子是本溪桓仁的」

「本溪桓仁一名女子被绑架 去年五月初 被关在城里河畔花园」 

[中国茉莉花革命 http://www.molihua.org ] 转载请注明出处 








没有评论:

发表评论

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数