2014年11月19日星期三

海南三江镇万人骚乱 砸翻警车城管车20余辆 (80图)

http://www.molihua.org/2014/11/20-11.html

20141118日,海南省海口市三江镇,全镇上万人罢工罢市,抗议政府在镇上建麻风病院,与上千警察、城管对峙,要求立即停止施工。

上午9点多,在海南康乐花园项目工地,双方爆发冲突,警察向村民发射大量催泪弹并打伤抓捕多人后,事态随即扩大,一发不可收拾,冲突加剧。村民持砖石、棍棒将警察击退并缴获部分警用装备,掀翻砸毁警车、公务车二十余辆,双方多人受伤入院,村民吴剑的头部中弹造成重伤正在医院进行抢救。

大批武警、特警在高速公路路口集结,并封锁所有进入三江镇的道路,事态还在持续发展中

中国茉莉花革命 http://www.molihua.org ] 转载请注明出处 






















































































没有评论:

发表评论

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数