2014年11月5日星期三

广州2000村民围堵村委 / 甘肃村民示威抗议征地赔偿不公遭镇压 (18图)

http://www.molihua.org/2014/11/2000-18.html

广州2000村民围堵村委

2014114日,广州市海珠区琶洲村,2000村民到村委集会,抗议开发商保利集团在回迁房屋有质量问题、无验收合格证、无公共配套的情况下,使用各种手段逼迫村民回迁分房。3日中午,村民曾到广州市规划局维权,并持续到当天晚上。










甘肃汉族村民示威抗议征地赔偿不公遭镇压

113日,甘肃省甘南藏族自治州夏河县拉卜楞镇麻莲滩村,汉族村民到县政府示威,抗议政府征地赔偿不公贪污赔偿款,且给藏民的赔偿款是给汉族村民的3倍,遭武警镇压,8名村民被打伤入院。













[中国茉莉花革命 http://www.molihua.org ] 转载请注明出处

没有评论:

发表评论

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数