2014年12月7日星期日

浙江特警欧打维权村民 / 广东佛山工人讨薪被镇压 (5图)

http://www.molihua.org/2014/12/4.html

浙江磐安特警欧打维权村民

2014126日上午,浙江新昌县一群特警,到磐安县尖山镇张斯村的石门水库大坝下,暴力欧打维权村民,致20多人受伤5人重伤,其中有过半是老人,三十多人被抓至今下落不明。

因张斯村干部私下挪用集体土地变卖,村民为保障集体利益进行正当维权。




广东佛山工人讨薪被镇压

2014125日早上10时半左右,广东省佛山市顺德区龙江镇政府大门口,当局出动200多警察镇压示威工人,打伤十几人,37人被抓。


11月18日文化神家具厂老板跑路,拖欠200多员工工资约230万元。123日开始,工厂员工在龙江镇政府门前高举横幅示威要求工资赔偿。





[中国茉莉花革命 http://www.molihua.org ] 转载请注明出处



没有评论:

发表评论

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数