2015年1月5日星期一

河北河南投资公司倒闭 上千受害人示威讨血汗钱 (20图)

http://www.molihua.org/2015/01/20_5.html

201514日,因投资公司卷款跑路,河北省唐山市海容担保有限责任公司、永利担保有限责任公司、河南省商丘市海亚投资担保有限公司、河南省郑州市裕禄资产托管有限公司和许昌市金都房地产公司老板的大量投资人分别到当地省、市、区政府集会维权。


唐山海容担保公司和唐山永利担保公司

河北唐山市海容担保有限责任公司和唐山永利担保有限责任公司突然关门,老板刘庆福携款逃跑,两个公司是政府有关部门批准的公司,涉及客户数千人、金额逾越0亿,其中许多老人已病倒入院,年关将近,这个年要如何过?












商丘海亚投资担保公司

河南商丘市海亚投资担保有限公司,负责人宋小飞、宋冰博、宋冰芳等伪造房产抵押合同,涉嫌巨额资金诈骗,坑骗无辜理财户7000余人、涉案资金十亿多。







郑州裕禄投资公司及许昌金都房地产公司

河南郑州市裕禄投资公司及许昌市金都房地产公司非法集资几个亿后,老板黄献举携款跑路,两千多个家庭辛辛苦苦积攒下来的血汗钱就这么被卷走了。数百名受害人在河南省省政府门口跪求请愿追讨被骗款项,遭到警察暴力驱赶。










[中国茉莉花革命 http://www.molihua.org ] 转载请注明出处

没有评论:

发表评论

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数