2015年1月12日星期一

河北廊坊数千人游行示威追讨被骗投资款 (34图)

http://www.molihua.org/2015/01/11_12.html

2015111日,各地数千黄金佳集团的投资人聚集河北省廊坊市游行示威,围堵市政府以及黄金佳集团总部,追讨被骗投资款,大批警察戒备。

示威者拿「还我血汗钱 我们要过年」、「还钱!过年!」、「人民政府为人民」等标语, 身穿印有「还我钱 我要养家 老少要吃饭」、「还钱 我要治病」等的衣服,将马路堵得死死的,导致交通陷入瘫痪。

20149月,河北省黄金佳集团因涉嫌非法吸收公众存款被政府查封,涉及投资人数万人,涉案资金超百亿,受害投资人去年至今已发起多次游行示威,均无果。


[中国茉莉花革命 http://www.molihua.org ] 转载请注明出处




































没有评论:

发表评论

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数