2015年1月6日星期二

贪官的反腐语录 -----笑喷了! 徐才厚:我最大缺点就是廉洁 (雷政富淫乱视频完整版)

http://www.molihua.org/2012/11/30.htm

从薄熙来到万庆良,从周永康到徐才厚,一个个贪官尤其是“大老虎”的落马,让民众感受到了中共反腐力度的空前力度。除了职位特别高、涉案金额特别巨大成为公众茶余饭后的谈资外,这些贪官落马前被媒体热捧的“反腐语录”也成为大家关注的焦点。


薄熙来:廉洁是一种幸福,做清官是大智慧。

周永康:我们不能做碌碌无为的庸官,更不能做欺压百姓的恶官和以权谋私、见利忘义的贪官。

周永康:对贪污腐败,我们是零容忍。

周永康:常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心。

徐才厚:我最大的缺点就是廉洁。2008年两会期间,中央军委副主席徐才厚接受某社记者的采访,其中有一段对话耐人寻味:记者:“现在部队的思想作风治理的相当好啊!”徐:“是啊,我一直用自己的言传身教来教育全军广大干部,只有廉洁的部队才能是打胜仗的部队。”记者:“是啊,部队干部作风通过您的指导,现在都是十分过硬啊!”徐:“我最大的缺点就是清廉。”

万庆良(广州市委书记):绝不利用自己的权力为亲友、为他人牟取私利,绝不追求特权、追求享受。

万庆良:德为重,民为天;公生明,廉生威。

苏荣(政协副主席) 做到干部清正、政府清廉、政治清明。

朱明国(广东省政协主席):焦裕禄是我们从政的老师和标杆。

许宗衡(深圳市长):我要做一个清廉的市长,不飘浮,不作秀,不忽悠,不留败笔,不留遗憾与骂名! 

石发亮(河南省交通厅厅长):一个‘廉’字值千金, 不义之财分文不取,人情工程一件不干。 

季建业(南京市长)做一个廉洁从政的市长,做到不为亲戚朋友谋私利,不允许亲友家人打我的旗号办事、拉工程,不干涉工程招投标、土地招拍挂等方面的事项。

廖少华(遵义市委书记):领导干部要坚守“三道防线”、“廉政五关”

周镇宏(茂名市委书记):坚定不移地推进党风廉政建设和反腐败斗争,不准违反规定收送现金、有价证券和支付凭证


雷政富:领导干部要牢固树立正确的权力观、地位观和利益观,从政先修德,做官先做人,律人先律己,时时处处自重自省、自警自励,慎行慎独、慎始慎终,认真算好利益账、法纪账、良心账,自觉筑牢拒腐防变的道德防线。


重庆雷书记床上为人民服务视频

video




来源:综合



没有评论:

发表评论

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数