2015年6月29日星期一

贵州黔东数千侗族村民抗强拆与警冲突砸翻十余辆警车 (2视频/39图)

http://www.molihua.org/2015/06/233.html

2015627日,贵州省黔东南州黎平县肇兴镇侗寨景区,政府强拆民房殴打村民,全镇数千侗族村民集体反抗,掀翻十余辆警车,将数百增援警察击退。次日上午,村民将镇上的政府部门全部砸毁,镇长、乡长等全数逃走。 

网友A:这从昨天肇兴政府人用羊钉锤打一个五十多岁的老人,现在全肇兴片区去砸自己的政府,昨天还有县公安下看也被情众打翻去了十多辆车

网友B:今天的肇兴,要照片的赶紧收好,现在又来了五百特警,谁拍照搞谁,我顶着命再发。为了百姓为了家乡。(为了搞旅游不准建砖房街边的房子不准晾衣服,各种限制。唉。拆房子打人,现在武警的车都翻在路上了。)

网友C:手持警棍 开着挖掘机把新建的房子铲平,大半辈子血汗钱就这么没了,就被压抑多年的父老乡亲跟政府反抗。 看到这场面,你们肯定以为他们对付的是不良分子,但你们错了,他们对付着手无寸铁的老百姓。


[中国茉莉花革命 http://www.molihua.org ] 转载请注明出处












































没有评论:

发表评论

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数