2015年12月14日星期一

习总出席世界网络大会 四万军警包围乌镇 坦克装甲车出动 (40图)

http://www.molihua.org/2015/12/11.html

2届世界互联网大会1216日至18日将在浙江桐乡市乌镇举行,来自政府、国际组织、企业等2000多名嘉宾参加,习近平将出席并发言。

中共当局为了会议万无一失,只有一万人口的乌镇,竟然部署了四万多名军警,当地的学校都变成临时司令部。

整个镇方圆五公里由武警部队成土圆形包围,街道上手持冲锋枪的特警、武警及便衣警察密布,三步一岗,五步一哨,狙击手亦准备就绪,连坦克、装甲车也出动,防卫森严。

往日喧闹的乌镇大街空荡荡的,人烟稀少,如同“空城”。

乌镇网友称:「我们大桐乡,威武~~今天进驻两个师,外加特警等警种一共在乌镇的维稳人员4万多人,整个乌镇的居民才1万多,开出租的都是持枪特警,狙击手已经准备就位,大街上全是便衣警察,是新疆人的全部被特警一对一跟着」。

[中国茉莉花革命 http://www.molihua.org ] 转载请注明出处


大批装甲车开进乌镇

坦克车也出动




































往日喧闹的乌镇大街空荡荡的

往日喧闹的乌镇大街空荡荡的




1 条评论:

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数