2016年4月22日星期五

浙江万人抗议垃圾焚烧电站爆激烈冲突 警射催泪弹镇压 (6视频/104图)

http://www.molihua.org/2016/04/6105.html

2016421日,浙江海盐抵制垃圾焚烧事件升级,上万市民上街要求取消项目,与大批警察爆发激烈冲突。

警察使用高压水枪、催泪弹、辣椒水、警棍等对手无寸铁的市民大打出手,见人就打无论男女老少,大量来不及逃走的市民被打致头破血流倒地不起,大量市民被抓走继续毒打。

疯狗一样的警察还打砸了大量轿车、摩托车,现场一片混乱,人心惶惶。

网友“陆可恩coco-”:
浙江省嘉兴市海盐县西塘桥人民因反对垃圾焚烧发电厂建造在居民区附近,已经跟政府对峙两天时间,就在刚才,政府派中型消防车来往现场准备用消防救火用的高压水枪喷射群众。晚上的情况已经不受控制,警察全部采用武力,见人就打,见车就砸

网友“天秤妮妮大美女”:
上万人在门口等着领导出来讲话!结果随着一个烟雾弹,催泪弹,辣椒水,几百个特警手持警棍追着上万个往北面跑得人,年龄大的跑不动,直接被打的头上全是血,停在路边的车子全部被砸

[中国茉莉花革命 http://www.molihua.org ] 转载请注明出处



















































































































1 条评论:

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数