2013年12月22日星期日

福建福清核电站建筑工人罢工 千人堵门抗议拖欠工资 (11图)

**  [中国茉莉花革命 http://www.molihua.org ] 转载请注明出处 **
http://www.molihua.org/2013/12/11.html

20131221日早上7时半,福建福清市中国核工业第五建设公司(中核五),上千工人罢工堵门,抗议公司拖欠工资。两名警察出手打人,激起民愤,数百工人把警察团团围住,场面失控。

其后,公司总经理王小军签字保证12月底一定会将工资发到员工的手上,工人才陆续散去。


中核五组建于1964年,隶属于中国核工业建设集团公司,在福清市的项目是福清核电站12号机组。












 [中国茉莉花革命 http://www.molihua.org ] 转载请注明出处

没有评论:

发表评论

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数