2014年2月23日星期日

广西贵港数百人械斗 警察袖手傍观 (13图)

** [中国茉莉花革命 http://www.molihua.org ] 转载请注明出处 **
http://www.molihua.org/2014/02/7_23.html 

2014218日下午,广西贵港市平南县大坡镇,数百人手持大刀、钢管等武器互相撕杀,造成几十人受伤,数人重伤,其中两人手被砍断。

当时县公安局副局长带领20多名警察在场,但没有阻止。后来县政府紧急调动数十特警和一个中队的防暴警察下来,事件才得到平息。


据悉,在17日晚上因让车问题李某与刘某发生口角,继而引起冲突,刘某被砍伤。刘氏族人要讨回公道,于是相约李氏族人械斗。 
















 [中国茉莉花革命 http://www.molihua.org ] 转载请注明出处

没有评论:

发表评论

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数