2014年3月12日星期三

怪不得搜不到 馬來西亞擺烏龍 馬航消失於马六甲海峡非南中國海 副機師曾邀請美女进驾驶室玩

至今马航MH370客机失联已接近96小时,但仍未发现任何踪迹。

最新消息,马军方认为,馬航MH370返航距离可能比预想的远。据马军方雷达监测,最后一次监测到飞机是在8日凌晨2:40,位于马六甲海峡。这跟之前报道称飞机1:30,在离哥打巴鲁120海里处,中国南海上空时消失有出入。 

马六甲海峡和马来亚半岛西海岸成了搜寻行动的焦点。目前共有超過10个国家及地區伸出援手协助搜寻,分別是越南、中国、台灣、新加坡、印尼、美国、泰国、澳洲、纽西兰、印度及菲律宾,出动數十艘搜寻船及30架飞机进行搜救行动。

马六甲海峡位於馬來半島西面,而南中國海是在馬來半島的東面。

失聯客機副驾驶曾邀請澳洲美女进驾驶室玩

澳洲第九频道电视台《时事》栏目3月11日报道,马航失联客机的副驾驶两年多前曾邀2名陌生女乘客进入驾驶舱玩闹,其疏忽态度令人咋舌。

其中一名名叫琼迪的澳洲女乘客披露,自己和女朋友在2011年12月到泰国旅游期间,曾坐过阿卜杜勒·法里克驾驶的飞机,而此人恰恰是这次失联航班MH370的副驾驶。

琼迪表示,当时阿卜杜勒·法里克和另一名驾驶员邀请自己与女朋友不但进入驾驶室内,而且从飞机起飞到着陆一直呆在驾驶室内。琼迪说,在飞机飞行的整个过程中,两名驾驶员不但抽烟,而且还和她及女朋友拍照。

两名驾驶员希望她和女朋友能到吉隆坡住几夜,期间可以带她们出去玩。



没有评论:

发表评论

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数