2014年4月20日星期日

温州城管打人犯众怒 数千人骚乱砸翻警车 千警催泪弹镇压 (116图 血腥 慎入)

2014419日上午9点,浙江省温州市苍南县灵溪镇,城管与摊贩发生冲突,一名中年男子因拍照被城管使用榔头围殴至吐血,生死不明。之后城管被围堵,躲入中巴车内,持续到中午两点,围堵人数已增至千人,城管车被砸,有大量特警到场戒备。

下午4点,人群不断聚集至数千人,并开始围殴被警察上铐后控制在中巴车里的5名城管,城管被打到重伤昏迷,现场完全失控,警车、救护车、城管执法车等被悉数砸毁掀翻。6点左右,再有数百特警、武警赶至现场,施放大量催泪弹驱散人群,将被殴城管送至当地医院。

[中国茉莉花革命 http://www.molihua.org ] 转载请注明出处





















































































































1 条评论:

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数