2014年4月29日星期二

广西南宁数百蔗农游行堵路抗议糖厂拖欠甘蔗款遭警镇压 (26图)

2014428日,广西南宁市宾阳县黎塘镇,数百蔗农持“农民不是杨白劳,请速兑现甘蔗款”等横幅游行,并将黎塘收费处路口堵死,抗议永凯糖业拖欠甘蔗款,遭数百警察镇压,多人被殴打抓捕,一人伤重入院。

网友 Betill-Girl :『永凯糖厂欠村名甘蔗钱,几千村民在李九村封二级公路讨还甘蔗钱!广西永凯糖纸集团有限责任公司是由赖可宾先生创办的一家多元化的现代大型民营企业,一个大型企业,每年常常都拖欠农民工甘蔗钱,一吨甘蔗就两百多块钱,而且还与政府联合起来扣押蔗农外运,外卖,如今还拖欠上万户家庭遮款,真够黑心的!


[中国茉莉花革命 http://www.molihua.org ] 转载请注明出处



























没有评论:

发表评论

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数