2014年6月12日星期四

炸弹潮袭中国!温州闹市一男子派出所门口引爆炸弹 (10图)

2014612日上午935分左右,温州市区中山公园附近传来“砰”的响声。

据网友爆料,温州县学前中山派出所门口有人引爆炸弹。目击者称,一疑似爆炸物爆炸后,一男子与多名民警对峙僵持,民警举枪震慑,男子被现场一位群众踢倒,随后被制服。

事发现场地上有钢珠、鞭炮、打火机、螺丝等填充物,以及一枚白色自制炸弹,无人员伤亡。目前男子身份不详,正在进一步调查。

中国最近几乎天天都发生炸弹爆炸事件,令人担心社会越来越不稳定:

610日,湖北省潜江市退伍军人携炸弹闯校园劫持学生,与警方对峙近两小时后被击毙。

69日,云南省楚雄市,紫云路64号一单元房发生爆炸,造成34伤,公安局称爆炸案系刑事案件。

68日,黑龙江省安达市,德克士餐厅发生炸弹爆炸,3名警员受伤。

523日,新疆喀什地区莎车县,一枚计时炸弹在莎车县公安局附近爆炸。警方在特警大队外面的一辆三轮车上发现一枚炸弹,另有三枚炸弹分布在派出所、武警办公室以及第六中学附近,后被警方排除。

523日凌晨1时,新疆克孜勒苏柯尔克孜地区的阿图什市,传出数声巨响,市面有大量装甲车和警车急速调动。

522日,新疆乌鲁木齐市,沙依巴克区公园北街早市遭疆独恐袭,连环爆炸致31死近百伤。

516日,安徽省枞阳县,一名村民进入枞阳县金社乡金渡村村委会,然后引爆身上的炸药,造成23伤。

512日,四川宜宾市,南门桥上一辆14路公交车发生爆炸,造成170多伤。目击者称一男乘客用打火机点燃手上的大袋子,引发公交车燃烧爆炸。

512日,新疆和田地区皮山县,木吉乡派出所遭人投掷两枚炸弹,两名警察受伤。 


[中国茉莉花革命 http://www.molihua.org ] 转载请注明出处














没有评论:

发表评论

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数