2014年7月22日星期二

出大事!官方称军事演习 上海北京航班大量取消 传高官逃逸 (图)

2014721日、22日,往返于上海和北京的航班因空中管制大量取消。官方称,空中管制是由于军事演习。

这事件、这理由让人疑云丛生。在北京和上海之间,从南到北覆盖主要经济发达区域进行空中军事演习,这事儿前所未闻;就算要搞军演,怎么会毫无预告突然逼停国内最繁忙的商业航线?到底发生了什么事?

美欧等国每年都会进行多场军事演习,但很少造成商业航班的大规模延误或取消。军事演习的信息会提前向公众发布,航空公司和旅客都可以查阅。

国内12机场因高频度演习将持续26天大面积延误

据新京报报导,因航空管制,受其他用户高频度演习活动影响,从720日到815日,华东和华中12个机场将有为期26天的大面积延误。记者从民航局有关部门获悉,受影响的机场包括上海虹桥、上海浦东、南京、杭州、合肥、济南、无锡、宁波、青岛、连云港、郑州、武汉等12个机场。

北京上海高铁大面积晚点

刚公布航空管制,铁路部门就出故障了,北京往上海方向高铁动车大面积晚点。铁路部门称:无关东部沿海军演。

网上有消息称,这次大规模然空中管制是借口,目的是为了抓一只“大老虎”。

[中国茉莉花革命 http://www.molihua.org ] 转载请注明出处








没有评论:

发表评论

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数