2014年8月8日星期五

神秘导弹在内蒙坠毁 消息被封锁 (15图)

http://www.molihua.org/2014/08/15_8.html
201487日,内蒙鄂尔多斯市鄂托克旗布龙湖附近,一枚疑似导弹落地爆炸,导弹残骸冒出浓烈刺鼻的橘黄色黄烟,残骸上有“中国航天”四个字。

当局十分紧张,封锁相关消息,有关微博也被全部删除。

附近民众担心坠毁的导弹会否带来辐射污染或剧毒,严重影响当地环境。

据悉,橘黄色烟雾是由于火箭的燃料“偏二甲”着火燃烧,含剧毒和致癌。

当地网民认为,导弹来自位于内蒙阿拉善盟额济纳旗的酒泉卫星发射中心,又称东风航天城。

网友乌龙防务评论称:“估计,就是从太原起飞的长二丙火箭,携带WU-14高超音速导弹,进行亚轨道试验”。


[中国茉莉花革命 http://www.molihua.org ] 转载请注明出处
















没有评论:

发表评论

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数