2014年9月21日星期日

湖南平江万人3天示威阻建火電站 政府宣布暂停项目 (14圖)

http://www.molihua.org/2014/09/3-14.html

2014920日,湖南省岳阳市平江县,万人示威阻建大型火电站第三天,政府宣布暂停火电项目,私下却派人下乡搜集同意签名,宣传火电的广告牌也在继续制作,市民担心政府耍诈,继续抗议。

当天晚上,大批民众在彭德怀平江起义旧址广场静坐,警察出动镇压,抓了数人。群众大喊:要抓一起抓。警车被上万人围堵,开不走,警方最终被迫放人。

政法委书记在武警保护下,用话筒对万人群众高呼:“阻止火力发电,你们已经胜利了!政府已经决定取消此项目!你们应该停止游行了!....我向你们保证!此项目已经取消!"

[中国茉莉花革命 http://www.molihua.org ] 转载请注明出处























没有评论:

发表评论

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数