2014年9月21日星期日

桂林数百村民游行抗议政府破坏水源遭镇压全部被抓 (16图)

http://www.molihua.org/2014/09/16.html

2014920日,广西桂林市阳朔县兴坪镇大源村,数百村民拉横幅到县城游行,抗议政府修铁路乱挖山洞破坏水源,并要求政府释放前一天被抓捕的村民。

村民打起多条横幅,上写:「阳朔政府执法犯法」、「强力开山乱挖山洞」、「破坏水源污染环境」、「非法抓人还我自由」、「民主何在 还我公道!」等,引起大量民众围观。

村民在县政府静坐时遭大批防暴警察镇压,数百村民全部被抓捕。

95日,因政府挖山洞破坏了村民水源,大源村村民与政府人员发生冲突,并打砸了警车与政府车辆。

919日,因有村民被抓捕,大源村村民围攻并打砸了兴坪镇政府和,打伤数名政府人员及警察,兴坪派出所副所长的手被打断。


[中国茉莉花革命 http://www.molihua.org ] 转载请注明出处


















没有评论:

发表评论

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数