2014年9月16日星期二

河北廊坊5000工人游行示威抗议政府不作为导致失业 (16图)

http://www.molihua.org/2014/09/5000-16.html

2014915日,河北省廊坊市文安县,新钢钢铁集团有限公司5000工人游行示威,抗议政府不作为,导致工人面临失业。

工人打出多条横幅,横幅上写着:「要工作 要吃饭 不要下岗」、「河北新钢集团工会请愿队」、「河北新钢集团员工请愿队」、「河北新钢集团妇联请愿队」等。

河北新钢钢铁集团有限公司地处廊坊市文安县新钢工业园,是集钢铁冶炼、国际贸易为一体的大型企业集团,有固定资产净值人民币56亿元,干部职工5000人,近期疑因污染即将关停。

[中国茉莉花革命 http://www.molihua.org ] 转载请注明出处

















没有评论:

发表评论

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数