2014年10月4日星期六

江泽民罕见露脸 紧盯美女被亏淫性不改 (10图)

「食色性也!」老态龙钟的江泽民还是人老心不老!


上月30日晚间,中国国务院在北京人民大会堂举行「十一」招待会,中共现任7名常委以及前常委均露面,被称为习近平喉舌的「学习粉丝团」昨天PO出一张前国家主席江泽民在宴席上与美女服务生近距离接触的照片,只见他老人家紧盯着美女瞧,就差没流口水,中国毒舌网友热议:「江泽民淫性不改」 、「死到临头了,还是改不了本性」。

被称为习近平喉舌的「学习粉丝团」微博帐号,昨天上传当天活动的系列组图,其中一张江泽民照片最为显眼,只见他与一名女服务生近距离接触,眼神紧盯美女,就差没流口水。中国毒舌网友嘲讽:「江泽民淫性不改,心有余力不足了」、「死到临头了,还是不改本性」。


这张照片成功勾起大家对江泽民此前在“两会”、十八大以及扬州瘦西湖游湖期间盯着美女服务员看的回忆。


「阿波罗新闻网」趁势整理江泽民过去出席官方活动时,毫不掩人耳目直盯着美女瞧的照片,证明江爷爷前科累累。2007年,中共举行十七大时,前总书记胡锦涛发表超过二个半小时的演讲,江泽民就坐不住了,左顾右盼两眼直盯着倒茶水的服务生。2012年中共十八大时,江泽民老毛病又犯了,虽已老态隆钟、眼神痴呆,仍不忘紧盯美女,成为中国网友的笑柄。


看来江老爷子对美女确实是有种偏爱呀。不过这也难怪,美女谁不爱看呢?只是其他人做不到像江老爷子这般毫无避讳罢了。试想一下,假如换个主角,譬如胡锦涛,大家想象一下那又是什么感觉呢?

来源:综合










没有评论:

发表评论

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数