2014年10月4日星期六

朝鲜2、3、4号人物紧急访韩 传朝鲜政变金正恩被毒杀 解放军边界集结 (10图)

http://www.molihua.org/2014/10/234.html

2014103日,朝鲜突然通知韩国,二、三、四号人物以参加亚运会闭幕为由造访韩国,有重大事情商讨,韩方立刻同意。这是南北朝鲜分离60多年来首次双方高级领导人互访。

4上午9,人民军总政治局局长黄炳誓、劳动党中央委员会书记崔龙海、劳动党中央书记金养健从平壤出发,10时抵达韩国仁川机场。出席仁川亚运会闭幕式后,朝韩两国举行高层秘密会议,10时许返回朝鲜。

网上传出消息称,朝鲜发生政变,金正恩已被毒杀,朝鲜二、三、四号人物集体赴韩商讨后续事宜及要求紧急援助

消息,中国在中朝边界部署重兵,朝鲜最新高层担心中国乘虚而入,遂向韩国寻求支援。

金正恩已20多天没有公开露面,前三个月参加的公开活动共57次,其中617次,724次,816次,但9月只有一次。

吉林网友报料,大量解放军在中朝边界集结。网友住在通往中朝边境的公路旁边,近期常常目睹大批坦克、装甲车、军车车队路过,非比寻常。


927日开始,平壤进入一级戒备,禁止任何人出入境。

[中国茉莉花革命 http://www.molihua.org ] 转载请注明出处


左起向右依次是朝鲜人民军总政治局局长黄炳誓、朝鲜劳动党中央委员会书记崔龙海、朝鲜劳动党中央书记金养









金正恩“失纵”20多天,传已被毒杀

没有评论:

发表评论

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数