2014年10月19日星期日

贵阳强拆至家破人亡 警察抢尸打伤亲属 干部谈笑风生不当一回事 (13图)

http://www.molihua.org/2014/10/13_19.html

20141017日,贵阳市金竹镇竹林村猪场坝,近500名警察、公安、城管、社区干部、医疗、消防等组成的联合强拆队伍进入村寨强行拆迁。

下午一时,一名不愿搬迁的农民从楼顶堕下死亡,有网友称他是被警察从楼顶推下摔死,警方随即把尸体抢走。

强拆队的干部对惨剧无动于衷,在现场谈笑风生,害人家破人亡完全不当一回事。

死者的亲属要求归还尸体,警方却将尸体被运送到一个秘密地点,还把村民打伤住进医院。

据村民所述,当地要建一湿地公园,政府给村民赔偿价格仅为一千多元一平米,且农民的土地不给一分的补偿,这次强拆就是因为补偿太低,村民不愿搬走而进行强拆的。另有一名村民因不堪强拆逼迫跳河自杀,至今不知所终。


[中国茉莉花革命 http://www.molihua.org ] 转载请注明出处













强拆队的干部对惨剧无动于衷,在现场谈笑风生

没有评论:

发表评论

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数