2014年10月31日星期五

广东雷州土地纠纷黑帮与村民千人大火拼 媒体不报导 (41图)

http://www.molihua.org/2014/10/36_31.html

20141030日早上,广东湛江雷州市西湖大道附近,数百名手拿钢管、长刀的黑帮团伙为了争夺土地与当地村民发生械斗。

上千人互相撕杀,场面震撼,附近一带交通亦陷入瘫痪。政府出动数百公安、武警至现场控制场面和维持秩序。双方有多人受伤,网友说医院已人满为患。

据了解,开发商与村民因土地产生纠纷,开发商当地黑帮“大耳五”以武力征地,村民也不甘示弱,群起对抗。

这次轰动雷州市的千人大火拼,媒体竟然全不报导,当地公安局也没有公开公布事件真相。


[中国茉莉花革命 http://www.molihua.org ] 转载请注明出处













































没有评论:

发表评论

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数