2014年11月28日星期五

河南新乡担保公司倒闭30亿失联 逾千投资人示威阻断铁路 (27图)

http://www.molihua.org/2014/11/30-27.html

20141127日,河南省新乡市腾飞担保公司因资金链断裂无法还款,涉及金额30亿,引发逾千投资人连日示威,要求政府部门介入。该公司在新乡的所有办公都被人砸了,东西一抢而光,更有些受害者走上中原路一楼顶扬言跳楼。

当天中午,在新乡火车站附近示威的数百投资人,因堵公路未能引起关注,遂冲入火车站,将京广铁路线阻断,随后遭警察镇压,多人被殴打抓捕。

河南新乡腾飞担保公司是一家新乡市合法的担保公司,公司开年会的时候新乡副市长曾给腾飞站台,令人相信腾飞是一家有实力及可靠的公司。

近来河南担保公司接连出事,在10月不到10天的时间内,先后有焦作、商丘的多家担保公司倒闭,倒闭潮继而蔓延至郑州、洛阳等地,闹的人心慌慌。


[中国茉莉花革命 http://www.molihua.org ] 转载请注明出处


























受害者走上中原路一楼顶扬言跳楼


没有评论:

发表评论

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数