2015年4月21日星期二

香港英皇集团性贿赂丑闻:演员和未成年女学生招待领导 (图)

http://www.molihua.org/2015/04/blog-post_107.html

近日,就此前沸沸扬扬的皇集团实际控制人杨受成性贿赂大陆官员事件,记者进行了跟踪报道,采访了多名有关人士,据相关高层人士透露,现已查明:杨受成利用其旗下娱乐公司的女演员及北京英皇学校未成年女学生性招待相关领导,陪同吸食软性毒品,并伺机行贿的事实。

前北京市副市长刘志华

据高层人士透露,杨受成于04-06年间性贿赂刘志华(现已落马,因收取杨受成及相关地产开发商赃款690万元人民币,于2008被判处死缓罪名)等多高官的场所分别是北京隆福寺夜总会(北京隆福大厦一层,现已关闭),香港英皇骏景酒店(位于跑马地)。

在上述地点,杨受成曾多次招待刘志华等北京市政府官员。 058月,在隆福寺夜总会,杨受成款待了时任北京市副市长的刘志华及相关一名随行官员,根据刘志华的特殊癖好,为其提供软性毒品,并要求北京英皇学校的二名未成年女学员陪同刘志华过夜。

20065月,刘志华利用去香港招商之便,下榻英皇骏景酒店,杨受成尽地主之谊,为其提供了英皇娱乐旗下两名女明星,满足其变态的欲望。 2008年刘志华落马后,杨受成为了置身事外,随即给予了刘志华家属一笔为数不菲的抚恤金,具体金额还在核实中。

成龙 () 和杨受成 () 称兄道弟,两人在大陆行走江湖的靠山,就是曾庆红(左)的人脉网。

英皇集团实际控制人,杨受成用金钱和性贿赂很好的拉拢腐蚀了刘志华和多名官员,现已查明北京市多名官员利用公权力为其洗钱,强拆,敛财。去年成龙之子房祖名因吸毒被捕时,成龙的义兄,杨受成亲自为房祖名上下活动未果;过去声名显赫的杨受成,成龙捞不出房祖名,这就是今天政府相关领导的态度!

匿名爆料者表示:在大陆反腐剑拔弩张的时候,我们发现杨受成及其黑恶势力已经支离破碎,惊天犯罪事实慢慢流出,多名涉案人员已接受调查。请大家持续关注英皇集团的犯罪行为,最近陆续会有相关重磅新闻披露。

来源:博讯 / 网络

内部人员提供的杨性贿赂李刘志华详细经过

内部人员提供的杨性贿赂李刘志华详细经过




英皇集团凭借和高官的关系,在长安街骗了一块地(过段公布详情),用金钱和性贿赂让当时北京市副市长刘志华和国土局领导安家盛等当他的马仔,他们被行贿完大笔一挥,各种非法税费减免,让国家和百姓损失几千万。

搞定后开始进行犯罪

搞定后开始进行犯罪

在国土局领导和刘志华的操作下,黑了国家几千万




没有评论:

发表评论

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数