2015年7月3日星期五

河北公安酒驾撞死人引众怒警车被围 警方抢尸打人 (2视频/28图)

http://www.molihua.org/2015/07/27.html

201572日晚,河北石家庄槐安东路石家庄学院北门西侧发生一起车祸,一名公安人员酒后开车撞死一名男子。

死者家属要求司机验酒精含量,被前来处理的交警拒绝。事件引起公愤,民众开始起哄,数百人包围警车讨说法,双方发生冲突,肇事司机被殴打,警车被砸。

当局出动数十警车和大量警察前来增援,并封锁现场。警察向群众施以暴力驱散,打伤抓捕多人,又不理家属反对,强行抢走尸体。

网友“李毅吧D8”:事实却是:石家庄长安区槐安路一个交警领导公车私用外加酒驾撞死了人,当官的来到现场,竟然拿着做了手脚的酒精仪器测试没有喝酒,当场有个市民喝了酒测酒精仪器 结果也是显示没喝酒,引起了市民的公愤,现在来了100多辆警车和特警,都在现场。

网友“葛清明”:7-80辆警车,在第一时间就赶赴现场,从来没见过这么高的效率。


[中国茉莉花革命 http://www.molihua.org ] 转载请注明出处
































没有评论:

发表评论

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数