2016年7月5日星期二

广西越战老兵围堵民政厅讨公道 (20图)

http://www.molihua.org/2016/07/11_4.html

201674日,广西南宁市,数百名越战老兵聚集在广西自治区民政厅前,抗议政府补贴过低,要求享受应得的经济待遇及参战军人优抚政策。

老兵穿着绿色军服,部分戴上头盔,拉起写有「要求政府认定我们法卡山防御作战身份,还老兵一个公道」、「强烈要求政府认定我们参身份」等横幅,堵塞民政厅大门,而当局则派出大批警察在场戒备。其后警察清场,暴力驱赶老兵离开,多名老兵被抓。

越战老兵在广西民政厅门口已经抗议了数年,问题始终没有解决,老兵曾多次与警方发生冲突。 


[中国茉莉花革命 http://www.molihua.org ] 转载请注明出处























没有评论:

发表评论

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数