2014年1月27日星期一

广西梧州交警暴力执法犯众怒遭千人围堵 (12图)

** [中国茉莉花革命 http://www.molihua.org ] 转载请注明出处 ** 
http://www.molihua.org/2014/01/12_27.html

2014127日中午,广西梧州市藤县蒙江镇客运站附近,四名交警查摩托车时,与车主发生争执,交警用电棍将车主电晕,然后将其抬上警车。

近千围观者不满交警使用暴力,将逞凶的交警围堵。愤怒的民众试图把警车掀翻,蒙江镇的警察及时赶到制止。其后,大批藤县警察前来增援,与群众在街上对峙。


现场人山人海,场面壮观,导致当地交通完全瘫痪。直到约下午4时,人群才逐渐散去。













[中国茉莉花革命 http://www.molihua.org ] 转载请注明出处

没有评论:

发表评论

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数