2015年3月7日星期六

文工团沦为后宫 电视台春色无边 (9图)

http://www.molihua.org/2015/03/7.html

开国少将蔡长元之子蔡小心日前透露, 「一些军队干部确实把部队的文工团当做了自己的后宫」。这是首次有红二代站出来抨击现行文工团体制,可见很多腐败将领打仗外行,与情妇打炮却很内行。

文工团美女如云

第五代掀起的反腐整风,揭开了军队文工团和中央电视台这些机构的神秘面纱,让外界看到了背后权色交易的龌龊不堪。以军队文工团为例,有「军中妖姬」之称的汤灿被特招入伍之后,不仅爬上徐才厚的床头,不少地方党政官员亦臣服于其石榴裙下,最后居然还与韩国间谍睡到一起,如此丑行让人叹为观止。


解放军头号公共情妇汤灿

其实,类似汤灿这种美其名曰「文艺之花」、实际上是「文艺毒果」之人并不鲜见。尤其是一些文工团和舞蹈队,当中不少美女早已沦为军头的二奶情妇。前海军副司令员王守业被双规时就传出,他在各大军区的文工团都有姘头,每到一地都有「妃子」侍候。这些文艺女兵的本职工作原是慰问基层一线官兵,最后居然成为首长们的「慰安妇」,「战斗」在将军们的胯下。

二炮文工团陈思思 

中央电视台也不遑多让,官方媒体已经证实,多名女主播卷入周永康贪腐案。最近突然辞职的央视军事频道女主播冯琳,据说背景也不简单,有海外媒体甚至形容某些电视台变身为「大妓院」,某些女主播更沦为「东莞小姐」。

积弊太多 清理不易

曾经担任中央电视台副台长的李东生,是周永康贪腐集团的皮条客,他向周永康及其秘书们输送女主播,供他们淫乐,更荒唐的是,周氏主仆还共享这些女主播。官方初步公布案情时也提到,包括冀文林、余刚都曾「与他人通奸」。现在看来,某些女主播可能就是周永康贪腐集团共同淫乐的娇娃。

十个贪官九个色,周永康等高官对女主播情有独钟,主要是这些女主播姿色出众,又是知性女人,有特别的气质,一些人还颇有政治智慧,比那些虚有其表的「花瓶」情妇强很多。这些女主播在台前正儿八经地主持节目,而在床上又呈现淫娃荡妇的本色,这给贪官们内心极大的征服感。而那些漂亮的女主播通过工作采访,与这些贪官们朝夕相处,早就领略了权力的威力,每每工作之余主动投怀送抱,获得巨大的好处。

空政文工团文欣

军队文工团、中央电视台在这一轮的反腐整风中臭名远扬,第五代目前大力整顿文艺兵,期望重塑「不爱红装爱武装」的价值观,将原本抬得奇高的文艺兵降下,把在演习训练中涌现的尖兵抬起,将糜烂之风打下,把血性之气扬起。可惜,军中积弊太多,一时间要彻底清理,谈何容易。至于央视,承担了作为党的喉舌重任,牵一发而动全身,要想彻底清除权色交易,恐怕一时间也难以做到。

来源:太阳报


总政文工团吴娜

海政文工团王静

原海军司令员王守业(右)的情妇蒋雯(左)是文工团著名美女

江泽民情妇宋祖英(左)是海政文工团团长


军中第一美女张澜()给习近平的弟弟习远平()

没有评论:

发表评论

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数