2015年9月21日星期一

内蒙赤峰歼10战斗机坠毁 飞行员跳伞生还 官方封锁消息 (图)

http://www.molihua.org/2015/09/10_21.html

据百度赤峰吧网友爆料,有军用战斗机于919日晚上在赤峰牛营子坠毁,飞行员跳伞。

新浪网友“雨季不再来么么哒”:「亲,告诉你们一件大事,一架战斗机坠机,我亲临现场观看,军人全部跳伞生还,武警,军队等全体出动,这可是真事,地点喀喇沁旗牛营子。」。

赤峰红旗中学吧的网友“贾半兮”:「赤峰牛营子团结地村,战斗机昨晚坠毁,是真的」。

微讯朋友圈“圆圆”:「飞机在我老家爆炸,现在人,人山人海,牛营子....不是客机」

匿名网友:「玉龙机场坠机歼10战斗d

赤峰二战吧的网友“孤独的傅红雪”:「有坏消息 赤峰掉了一架飞机 有目击者称飞行员已跳伞 赤峰驻扎有空1师歼10

空军航空兵第一师(空一师)中国的王牌的部队之一,总部在辽宁鞍山。二团驻地在内蒙赤峰市玉龙机场(土城子机场)装备歼十,中国第四个歼十团,负责北京地区防务,是北京周围最重要的空军基地之一。这次坠毁的是空一师二团的歼十战机。

至今官方对此事件未有任何声明,网上有关坠机的消息均被删除。 

希望之声采访牛营子镇居民:

【录音】记者:前两天,是不是掉下一架飞机?
居民:对对对。
记者:飞机摔碎了吗?
居民:摔碎了。
记者:飞机起火了吗?
居民:没看到起火,但是有消防车去。
记者:飞行员呢?
居民:跳伞了。
记者:几个飞行员?
居民:听说是两个。飞机掉在一个沟边上。今天军车还过来,昨天也过来了。
记者:有警察封锁现场吗?
居民:一直有。

还有一位牛营子镇居民表示,具体情况不清楚,因为警方戒严了。

[中国茉莉花革命 http://www.molihua.org ] 转载请注明出处







没有评论:

发表评论

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数