2014年6月15日星期日

河北沧州千人围堵公安局抗议警察不作为 (9图)

2014年6月12日,河北省沧州市献县,南河头村近千村民围堵公安局,抗议警察在一起冲突中出警过慢,致使多名村民受伤。

网友 宜和佳媛 称︰

『6月12日河北省沧州市献县公安局门前聚众闹事。今天上午献县公安局门口聚集很多前来闹事的南河头乡的村民,据在场人了解,闹事村民要求公安局放人,聚众闹事村民说公安局捉错人了。 
河北沧州市献县星星国际的人和献县南河头村人发生冲突,该村村民报警后45分钟才冲突现场。由于出警不及时导致现场一度失控,该村一人昏迷,多人受伤。次日该村上千村民到献县公安局讨要说法,为何出警如此慢。该村代表已经约《人民日报》记者采访此事。』

[中国茉莉花革命 http://www.molihua.org ] 转载请注明出处












没有评论:

发表评论

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数