2013年11月3日星期日

要闻转载: 陈永洲案导致新快报正副总编被撤换

中国禁闻 - 禁书网 » 中国禁闻
中国禁闻,中国新闻,大陆新闻解读,被河蟹中国大陆新闻,和谐新闻,河蟹娱乐,河蟹文库,河蟹动漫。 
Startup Hiring: How to Hire the Best People

Attract and retain the best people. 7 lectures from top founders and CEO's about how to hire for your startup! Sign up for $19.
From our sponsors
陈永洲案导致新快报正副总编被撤换
Nov 3rd 2013, 01:23, by 禁闻

免翻 墙 直连本站 tiny.cc/jinnews
2013年11月3日讯】 近日,广东《新快报》因为该报记者陈永洲案被勒令全面整顿。《新快报》社长兼总编辑李宜航和副总编辑瑾两人被撤换。

羊城晚报集团11月1日报导,广东羊城晚报集团决定免去《新快报》社长、总编辑李宜航和副总编辑马东瑾的职务。还吊销了《新快报》记者陈永洲新闻记者证,"追究新快报社相关人员责任,立即调整新快报社领导班子"。

《新快报》在陈永洲10月18日被湖南公安拘捕后,曾一连两天在头版刊登大字标题评论〝请放人〞、〝再请放人〞。但在播出了陈在狱中供认收受50万元人民币,撰写中联重工失实负面报道后,形势发生急转,《新快报》发表声明致歉,国家新闻出版广电总局责令《新快报》作出整顿。

传媒人昝爱宗对《》表示,所谓的整顿只是做给看,新快报两名高层只是被免职,并未有被开除,过一段时间,他们又会被调到新岗位任职。

昝爱宗认为,湖南长沙市检察院,以涉嫌损害商业信誉罪批准逮捕陈永洲,这个指控应该是对报社,而非单是陈永洲本人,因为所有稿件都要经上级编辑审批发稿,但当局却将整个责任推在陈永洲身上。

http://www.bannedbook.org/ Email订阅禁闻

本文标签:, , , , , ,

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

没有评论:

发表评论

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数