2013年11月3日星期日

要闻转载: 天安门撞爆风声鹤唳 一武警照片被删 网友狂搜

中国禁闻 - 禁书网 » 中国禁闻
中国禁闻,中国新闻,大陆新闻解读,被河蟹中国大陆新闻,和谐新闻,河蟹娱乐,河蟹文库,河蟹动漫。 
Compare Hotels

Find great prices for amazing hotels wherever your next destination may be. It's simple to search 100+ sites at once!
From our sponsors
天安门撞爆风声鹤唳 一武警照片被删 网友狂搜
Nov 2nd 2013, 22:55, by 禁闻

点此看大图片
一位武警把这位上访的老太太按倒在地,并警告她不准抬头。(网络图片

免翻 墙 直连本站 tiny.cc/jinnews
2013年11月1日讯】(新唐人记者田净综合报导)一直是重兵把守,特别是自10月28日出现汽车爆炸事件以后,当局更是风声鹤唳,对周围地区进行紧密监控。有网友在网路上曝光了一张武警把一位上访老人压倒在地的照片,网友呼吁把这个制服男揪出来。

10月31日晚间7点多,网友张培鸿在个人微博中发了一张在天安门照到的照片。照片上显示,一位武警把这位上访的老太太按倒在地,并警告她不准抬头。照片上还显示一名拿着警察的棍子。并且配上字请求耶稣原谅这位制服男!他制服了那位老人,相信禰会制服他。但是这张照片已经被删除。


一位武警把这位上访的老太太按倒在地,并警告她不准抬头。(网络图片)


有网友表示,武警如果下面是你妈,你会怎么办?也有的说,这个畜生是谁 揪出来把他腿打断 接好再打断。

还有的称,这位大英雄迅雷不及掩耳之势把这位上访的老太太按倒在地,并警告她不准抬头,这样维护稳定的大英雄怎能不把他找到。

有人表示,的职责是保卫国家,保卫人民的生命财产,但是在中共社会里,军人是为当服务的,为中共集团利益服务的,是镇压人民的工具。

http://www.bannedbook.org/ Email订阅禁闻

本文标签:, , , , , ,

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

没有评论:

发表评论

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数